Отклонено Работа "Пилот самолёта"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Здравствуйте, давно была эта идея, и как-то недавно я сидел на стриме Гереры, и услышал что он хотел бы добавить работу Пилота. Я подумал, а почему бы и не предложить некоторые моменты? Вдруг что-то из этого и пойдёт в окончательный момент? Давайте не будем тянуть, а пройдём к самой работе :)

2. Распишите суть предложения: Давайте сразу скажу, что мне очень тяжело придумывать полностью всю систему, поэтому я хотел бы в данном предложении выделить только некоторые аспекты, которые я хотел бы преподнести в обновление. И так, начнём.

Ранговая система

Для начала добавляем Ранговую систему. Что это значит? При устройстве на работу пилота, игроку требуется пройти экзамен, который будет состоять из простого маршрута, который не составит никакого труда. После этого игроку автоматически присваивается ранг "Пилот - стажёр".
Для экзамена, а также для "Пилота-стажёра" будет выдаваться данный самолёт -
Далее я представлю вам полноценную таблицу с рангами, а также их самолётами

1 - Пилот-стажёр - самолёт Cessna 208 Grand Caravan 2 - Пилот - самолёт компании Learjet (Прототип Шамала)
3 - Пилот Третьего Класса - самолёт Boeing 777 4 - Пилот Второго Класса - самолёт AirBus a390 5 - Пилот Первого Класса - самолёт Boeing 747 https://imgur.com/a/SY2umkX
6 - Грузовой Пилот - самолёт АН-225 Мрия https://imgur.com/a/UpRdsvM (сейчас я всё объясню, сдержите ваши эмоции)
Данный последний ранг - это эксклюзивный ранг, который будет выдаваться лишь истинным задротам и лютым фармилам MyHome'а, да, я понимаю что на нём Украинская расцветка, и будут находиться индивидумы, которые будут орать про политику и всё такое, но я бы хотел добавить его в качестве бонуса для тех, кто реально часами, днями и ночами напролёт фармит, чтобы фарм не просто был ради виртов, а чего-то большего, ради уникальности чтоль. И если эту идею одобрят, Герера, я очень надеюсь что вы не пожалеете, и закажите модельку Мрии в раскраске МайХоума, вот это было бы очень шикарно, но давайте вернёмся к работе.

Прокачка

И так, как все из нас знают, на одном из крупных проектов есть данная работа, и я не хотел бы полностью копировать систему оттуда, поэтому прокачка у нас будет немного по другому.

Чтобы повысить свой ранг, вам нужно будет не просто летать из аэропорта в аэропорт, выполняя рейсы, но и выполнять самый важный пункт - налетать определённое количество часов. Вы скажите, но ведь будут те, кто будут брать рейс, и тупо летать по штату, накручивая часы. А вот и нет, отвечу вам я, при взятии рейса вам будет выделяться буквально 5 минут на полёт с 1 по 2-й ранг, 8 минут с 3 по 4-й, и 10 минут с 5 по 6-й.

Далее я представлю вам таблицу с прокачкой рангов

Пилот-стажёр -> Пилот - 10 часов и 50 рейсов
Пилот -> Пилот Третьего Класса - 30 часов и 200 рейсов
Пилот Третьего Класса -> Пилот Второго Класса - 50 часов и 300 рейсов
Пилот Второго Класса -> Пилот Первого Класса - 100 часов и 500 рейсов
Пилот Первого Класса -> Грузовой Пилот - 240 часов и 1000 рейсов

После того, как игрок к примеру налетал 10 часов и 50 рейсов на Пилоте, ему нужно будет опять пройти экзамен для переквалификации, но на этот раз на экзамене будет тот самолёт, который полагается игроку при повышении на следующий ранг. К примеру при наш Пилот будет проходить экзамен уже не на Cessna, а на LearJet.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: На сервере очень мало нормальных работ, я написал это предложение в надежде на то, что добавят данную работу, и в особенности, что добавят Мрию, чтобы мы - фармилы, чувствовали не только что мы фармим ради виртов, а ещё и ради уникальности, чтобы мы пролетали, и все игроки увидевшие в небе Мрию кричали "Ооо, у человека нет личной жизни, фармила :ROFLMAO: ". Предлагая её, я никак не пытался затронуть тему политики, мы один народ, и должны дружить! Всем спасибо кто хотя бы прочитал моё предложение, надеюсь увидеть его на сервере, пытаясь написать данный текст, я понял, что у разработчиков, мододелов и других ребят из команды очень тяжёлая работа, удачи вам!

656
356
Пилот-стажёр -> Пилот - 10 часов и 50 рейсов
Пилот -> Пилот Третьего Класса - 30 часов и 200 рейсов
Пилот Третьего Класса -> Пилот Второго Класса - 50 часов и 300 рейсов
Пилот Второго Класса -> Пилот Первого Класса - 100 часов и 500 рейсов
Пилот Первого Класса -> Грузовой Пилот - 240 часов и 1000 рейсов
бля ну это пиздец, не думаю, что кто-то будет летать 1000 рейсов

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
нет, хочу что то пооригинальнее, чем работа пилота, которую ты полностью с аризоны украл
а добавят последний скилл за аз монетки?

нет, хочу что то пооригинальнее, чем работа пилота, которую ты полностью с аризоны украл
а добавят последний скилл за аз монетки?
Нет, не полностью. От себя я добавил УНИКАЛЬНЫЙ бонус в виде Мрии, которая будет выдаваться только задротам и лютым фармилам.
Я добавил прокачку по часам полёта как в реальной жизни, на Аризоне же прокачка только по тому, сколько ты рейсов совершил.
Я добавил переквалификацию, экзамены. На Аризоне такого нет.

• Мне нравится
У

Guest
Нет, не полностью. От себя я добавил УНИКАЛЬНЫЙ бонус в виде Мрии, которая будет выдаваться только задротам и лютым фармилам.
Я добавил прокачку по часам полёта как в реальной жизни, на Аризоне же прокачка только по тому, сколько ты рейсов совершил.
Я добавил переквалификацию, экзамены. На Аризоне такого нет.
ты вообще понимаешь что такое часы налета? как можно будет налетать те же 1000 часов, если карту гта можно пролететь за минуты 3 максимум? этим никто не будет заниматься, даже лютые "задроты". у меня 2700 только на новом мх отыграно, мне нечего здесь уже делать, все системки так или иначе потроганы, я уж точно не буду 1000 часов просто летать по карте, которую идеально практически знаю
какая к черту мрия, зачем она вообще нужна кому то, кроме тебя, патриот?

• Мне нравится
ты вообще понимаешь что такое часы налета? как можно будет налетать те же 1000 часов, если карту гта можно пролететь за минуты 3 максимум? этим никто не будет заниматься, даже лютые "задроты". у меня 2700 только на новом мх отыграно, мне нечего здесь уже делать, все системки так или иначе потроганы, я уж точно не буду 1000 часов просто летать по карте, которую идеально практически знаю
какая к черту мрия, зачем она вообще нужна кому то, кроме тебя, патриот?
Как я и писал, найдутся индивидумы, орущие про политику, в отличии от тебя, я не патриот ни Украины, ни России, а ты - горе человек, который уже из-за одного цвета готов развязать войну между двумя людьми. С такими даже общаться противно, что я и сделаю.

• Мне нравится
Скорее за, чем против.

Это может послужить хорошим развитием идеи дальнобойщика, при условии, что либо будет какая-то система, которая, например, удалит твой самолет при полете слишком близко к земле, чтобы не было дурачков, которые будут так портить всем игру, либо полеты будут проходить в другом виртуальном мире.
Добавил бы больше техники, чтобы было интереснее и разнообразнее летать, при этом не стал бы делать отдельно разные перевозки, так как не редко пилоты могут начать карьеру, например, в пассажирской авиакомпании, после чего уйти военным летчиком, и вернуться на гражданку уже грузовым (как пример).

Но сами самолеты ТОЧНО должны быть другими, поясняю почему.
Во-первых,
как я еще распишу подробнее,, переход должен быть более плавным и последовательным.
Во-вторых, не все самолёты из предложенных автором существуют в реальном мире (передаю привет Арбузу А390), или достаточно распространены (привет, Мрия!).
В-третьих, мне, как большому фанату всего летающего, просто кажется более логичным другой "комплект".

Дальше, по большей части, идут мои влажные мечты, но, если вдруг разработчики серьезно займутся этой темой - хотелось бы дать несколько идей/советов.
Разумеется, нужно учитывать, что не все модели в открытом доступе можно просто взять и закинуть официально на сервер, а на их создание с нуля нужны деньги, время и прямые руки, так что можно просто взять мой список техники за шаблон, по которому составить список из самолетов, уже присутствующих на сервере.
А если все же и добавлять полноценные заменки - то стоит и ливреи подобрать аутентичные. Никаких "Алроса", "Tajik Airways" и прочего в штатах быть не может, как и современных самолетов в, условном, PanAm, закрытом много лет назад. В спойлерах с фото распишу и свои мысли касательно подходящих "раскрасок".

Мой вариант

Первый - Cessna 172. Она же прототип Dodo. Малый, простой во всех смыслах самолет, самый распространенный на планете в целом.
В принципе, тут ливрея может быть любой, но лично мне бы хотелось видеть что-то максимально близкое по духу к Додо из оригинальной игры.
Cessna_172E_Skyhawk_%27G-ASSS%27_%2812912164614%29.jpg

Второй - например, Douglas DC-3, с которого срисована Nevada. Уже заметно более серьёзный аппарат. Большая пассажировместимость и дальность полета, и, что самое главное - это НЕ бизнесджет. Согласитесь, будет странно, если ты со стажера и своей Копейки моментально поднимешься до личного водителя Майбаха. Переход должен быть более плавным и постепенным.
Так как этот аппарат довольно старый - ему больше подойдут старые варианты ливрей Pan American или American Airlines.
img.axd

Третий - Boeing 737/Airbus A320, АКА AT-400 в игре (в ГТА, за основу, взят именно Боинг). Два самых распространенных пассажирских самолета на планете. Среднестатистический среднемагистральный самолет, тысячи рейсов каждый день, и принять его может большинство аэропортов по всему миру.
Современный аппарат, вполне аутентично будет выглядеть в ливрее Delta, как на фото.
4734042955_a1d10484e7_b.jpg
Еще один "молодняк", не уверен есть ли он в парке Southwest Airlines, но, учитывая, что, на текущий момент, это самый массовый пассажирский самолет в мире, предположим, что да.
A320_Germanwings.jpg

Четвертый - Boeing 777/Airbus A350, коим уже нет аналогов в игре, но огромное множество моделей на просторах сети. По аналогии с предыдущей парой - это уже среднестатистичекие дальнемагистралы, межконтинентальные маршрутки.
Подойдёт любой крупный международный оператор, от Аэрофлота до Qatar.
712f57d25ee4b30d7657b45d2312f853.jpg
Аналогично с тремя топорами, любой крупный международный оператор.
airbus-a350-900-passenger-plane-qatar-airways-air-travel-airbus-a350-xwb.jpg

Далее порядок не принципиален, просто накидываю варианты.

Пятый - что-то из мира бизнес авиации, вроде Bombardier Global 6000, Gulfstream G650, или того же самого Learjet, тем более, что на сервере помимо Шамала, есть еще один самолет подобного плана. Можно было бы реализовать систему как на дально, когда ты сам выбираешь на каком тягаче тебе ехать.
Как правило, такие самолеты остаются в заводской окраске, но, бывает, особо богатые клиенты, будь то человек или компания, могут заказать свой собственный дизайн, так что тут можно будет разгуляться.
Bombardier_Global6000_N796GL.jpg
Аналогично с Бомбардьером.
5cff51a476b907a8bc73163a81f83ab8.jpg

Шестой - Boeing 747/Airbus A380, знаменитые Джамбо и Супер Джамбо, два единственных в мире двухэтажных пассажирских лайнера, и, по совместительству (не считая новое поколение 777) - крупнейших. Вершина пассажирской авиации в столь условном и прямолинейном мире игры. Выше - только звёзды и Virgin Galactic.
Самые крупные и богатые авиакомпании конца 20 - начала 21 века, вроде KLM, PanAm (ныне не существует), и далее по списку.
859ac8c1d90b23682b5957426d759e07.jpg
Лучшие из предыдущего списка, вроде Emirates (к слову, они используют только самолеты не старше 7 (или 15, точно не помню) лет, и только А380 на пару с Боингом 777), или Lufthansa.
Emirates_A380-800A6-EDF_6856518707.jpg

Ну и по грузовым перевозкам.

Седьмой - что-нибудь вроде McDonnel Douglas DC-9 или Lockheed L1011. Ранее они были популярными пассажирскими самолетами, но проиграли в гонке технологий более совершенным 737 и А320, однако, многие из них до сих пор используются в качестве грузовых, например, у DHL или FedEX (да, именно такой разбился в фильме "Изгой").
Так как речь идет о грузовых перевозках - то и ливрея должна быть от какой-то транспортной компании.
McDonnell_Douglas_DC-9-32%2C_Air_Canada_AN1205002.jpg
Еще один повтор предыдущего пояснения.
csl1011f-fedexzip-14-picture-2.jpg

Восьмой - Boeing 747 Dreamlifter/Airbus Beluga. Да, далеко не самые массовые самолеты (4 американца и 10 европейцев в обеих его модификациях), но на то это и крупнейшие грузовые самолеты в мире, не считая Мрию, собранную (и уничтоженную в прошлом году) в общей сложности в двух экземплярах, так что и встретить именно один из этих самолетов, еще и в США, куда более вероятно.
Эти же самолеты используются исключительно в своей заводской окраске, так что и выбирать не из чего.
43662633755_36eba1d3ba_b.jpg
Эти же самолеты используются исключительно в своей заводской окраске, так что и выбирать не из чего. (х2)
d8f793faa7962f2eddd4c78ed2fe589a.jpg

P.S.
Уважаемые разработчики.
Если вдруг свершится чудо, и мое сообщение вас заинтересует - всегда открыт для ваших вопросов обо всем, касающемся авиации.
Кроме того, у меня в закромах лежит несколько отличных моделей самолетов из этого списка =)

У

Guest
Как я и писал, найдутся индивидумы, орущие про политику, в отличии от тебя, я не патриот ни Украины, ни России, а ты - горе человек, который уже из-за одного цвета готов развязать войну между двумя людьми. С такими даже общаться противно, что я и сделаю.
так ответь кому она нужна кроме тебя
есть ли ее модель для гта
зачем она нужна
куда ты будешь летать на ней

уведомления не было не знала что мне кто то ответил
так кому она нужна кроме тебя, патриот?
из за какого цвета я развожу какую то войну между двух людей
почему ты выставляешь себя в хорошем свете из за моего сообщения про реально никому не нужный самолётик

системки не воровать надо а делать новые и нормально
а это не скоро случится здесь

Скорее за, чем против.

Это может послужить хорошим развитием идеи дальнобойщика, при условии, что либо будет какая-то система, которая, например, удалит твой самолет при полете слишком близко к земле, чтобы не было дурачков, которые будут так портить всем игру, либо полеты будут проходить в другом виртуальном мире.
Добавил бы больше техники, чтобы было интереснее и разнообразнее летать, при этом не стал бы делать отдельно разные перевозки, так как не редко пилоты могут начать карьеру, например, в пассажирской авиакомпании, после чего уйти военным летчиком, и вернуться на гражданку уже грузовым (как пример).

Но сами самолеты ТОЧНО должны быть другими, поясняю почему.
Во-первых,
как я еще распишу подробнее,, переход должен быть более плавным и последовательным.
Во-вторых, не все самолёты из предложенных автором существуют в реальном мире (передаю привет Арбузу А390), или достаточно распространены (привет, Мрия!).
В-третьих, мне, как большому фанату всего летающего, просто кажется более логичным другой "комплект".

Дальше, по большей части, идут мои влажные мечты, но, если вдруг разработчики серьезно займутся этой темой - хотелось бы дать несколько идей/советов.
Разумеется, нужно учитывать, что не все модели в открытом доступе можно просто взять и закинуть официально на сервер, а на их создание с нуля нужны деньги, время и прямые руки, так что можно просто взять мой список техники за шаблон, по которому составить список из самолетов, уже присутствующих на сервере.
А если все же и добавлять полноценные заменки - то стоит и ливреи подобрать аутентичные. Никаких "Алроса", "Tajik Airways" и прочего в штатах быть не может, как и современных самолетов в, условном, PanAm, закрытом много лет назад. В спойлерах с фото распишу и свои мысли касательно подходящих "раскрасок".

Мой вариант

Первый - Cessna 172. Она же прототип Dodo. Малый, простой во всех смыслах самолет, самый распространенный на планете в целом.
В принципе, тут ливрея может быть любой, но лично мне бы хотелось видеть что-то максимально близкое по духу к Додо из оригинальной игры.
Cessna_172E_Skyhawk_%27G-ASSS%27_%2812912164614%29.jpg

Второй - например, Douglas DC-3, с которого срисована Nevada. Уже заметно более серьёзный аппарат. Большая пассажировместимость и дальность полета, и, что самое главное - это НЕ бизнесджет. Согласитесь, будет странно, если ты со стажера и своей Копейки моментально поднимешься до личного водителя Майбаха. Переход должен быть более плавным и постепенным.
Так как этот аппарат довольно старый - ему больше подойдут старые варианты ливрей Pan American или American Airlines.
img.axd

Третий - Boeing 737/Airbus A320, АКА AT-400 в игре (в ГТА, за основу, взят именно Боинг). Два самых распространенных пассажирских самолета на планете. Среднестатистический среднемагистральный самолет, тысячи рейсов каждый день, и принять его может большинство аэропортов по всему миру.
Современный аппарат, вполне аутентично будет выглядеть в ливрее Delta, как на фото.
4734042955_a1d10484e7_b.jpg
Еще один "молодняк", не уверен есть ли он в парке Southwest Airlines, но, учитывая, что, на текущий момент, это самый массовый пассажирский самолет в мире, предположим, что да.
A320_Germanwings.jpg

Четвертый - Boeing 777/Airbus A350, коим уже нет аналогов в игре, но огромное множество моделей на просторах сети. По аналогии с предыдущей парой - это уже среднестатистичекие дальнемагистралы, межконтинентальные маршрутки.
Подойдёт любой крупный международный оператор, от Аэрофлота до Qatar.
712f57d25ee4b30d7657b45d2312f853.jpg
Аналогично с тремя топорами, любой крупный международный оператор.
airbus-a350-900-passenger-plane-qatar-airways-air-travel-airbus-a350-xwb.jpg

Далее порядок не принципиален, просто накидываю варианты.

Пятый - что-то из мира бизнес авиации, вроде Bombardier Global 6000, Gulfstream G650, или того же самого Learjet, тем более, что на сервере помимо Шамала, есть еще один самолет подобного плана. Можно было бы реализовать систему как на дально, когда ты сам выбираешь на каком тягаче тебе ехать.
Как правило, такие самолеты остаются в заводской окраске, но, бывает, особо богатые клиенты, будь то человек или компания, могут заказать свой собственный дизайн, так что тут можно будет разгуляться.
Bombardier_Global6000_N796GL.jpg
Аналогично с Бомбардьером.
5cff51a476b907a8bc73163a81f83ab8.jpg

Шестой - Boeing 747/Airbus A380, знаменитые Джамбо и Супер Джамбо, два единственных в мире двухэтажных пассажирских лайнера, и, по совместительству (не считая новое поколение 777) - крупнейших. Вершина пассажирской авиации в столь условном и прямолинейном мире игры. Выше - только звёзды и Virgin Galactic.
Самые крупные и богатые авиакомпании конца 20 - начала 21 века, вроде KLM, PanAm (ныне не существует), и далее по списку.
859ac8c1d90b23682b5957426d759e07.jpg
Лучшие из предыдущего списка, вроде Emirates (к слову, они используют только самолеты не старше 7 (или 15, точно не помню) лет, и только А380 на пару с Боингом 777), или Lufthansa.
Emirates_A380-800A6-EDF_6856518707.jpg

Ну и по грузовым перевозкам.

Седьмой - что-нибудь вроде McDonnel Douglas DC-9 или Lockheed L1011. Ранее они были популярными пассажирскими самолетами, но проиграли в гонке технологий более совершенным 737 и А320, однако, многие из них до сих пор используются в качестве грузовых, например, у DHL или FedEX (да, именно такой разбился в фильме "Изгой").
Так как речь идет о грузовых перевозках - то и ливрея должна быть от какой-то транспортной компании.
McDonnell_Douglas_DC-9-32%2C_Air_Canada_AN1205002.jpg
Еще один повтор предыдущего пояснения.
csl1011f-fedexzip-14-picture-2.jpg

Восьмой - Boeing 747 Dreamlifter/Airbus Beluga. Да, далеко не самые массовые самолеты (4 американца и 10 европейцев в обеих его модификациях), но на то это и крупнейшие грузовые самолеты в мире, не считая Мрию, собранную (и уничтоженную в прошлом году) в общей сложности в двух экземплярах, так что и встретить именно один из этих самолетов, еще и в США, куда более вероятно.
Эти же самолеты используются исключительно в своей заводской окраске, так что и выбирать не из чего.
43662633755_36eba1d3ba_b.jpg
Эти же самолеты используются исключительно в своей заводской окраске, так что и выбирать не из чего. (х2)
d8f793faa7962f2eddd4c78ed2fe589a.jpg

P.S.
Уважаемые разработчики.
Если вдруг свершится чудо, и мое сообщение вас заинтересует - всегда открыт для ваших вопросов обо всем, касающемся авиации.
Кроме того, у меня в закромах лежит несколько отличных моделей самолетов из этого списка =)
Полностью поддерживаю твоё предложение, круто всё расписал, будем надеяться, что данная тема дойдёт до Гереры

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.