Отклонено Работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы видеть работы похожие из реальной жизни к примеру возьмем мойщиков окон будет мини игра где надо просто нажимать на кнопки тем самым можно чистить окна.
Так же можно сделать работы к примеру доставщиков еды к дому(под-ехать на маркер и доставка завершена)

Еще можно попробовать реализовать работу где нужно писать какой либо текст к примеру возьмем Оператора связи(нужно писать определенный текст и тем самым будет ответ человеку на самом деле Боту)
Так же можно попробовать реализовать работу кассира то есть человек должен нажимать на кнопки и тем самым будет пробивать продукты и скажем в рандомный момент произойдет к примеру агрессивное поведение от какого-то покупателя нужно будет поиграть в мини игру и тем самым вы его выгоните из магазина.
Данная идея просто набросок если интересно могу сделать больше...

• Мне нравится
Реакции: Lalo_Salamanca
Профессии интересные, но а толку то от них? Если их засунуть на начальные уровни, то может быть, но как только игрок дойдёт до дальнобойщиков, эти работы просто будут служить как мини-игра чтобы убить время.

• Мне нравится
Реакции: SW4T
89
72
Профессии интересные, но а толку то от них? Если их засунуть на начальные уровни, то может быть, но как только игрок дойдёт до дальнобойщиков, эти работы просто будут служить как мини-игра чтобы убить время.
Соглашусь.
Впринципе если зп сделать на уровне дальнобоя а то и больше, интерес к работе появится точно.

Соглашусь.
Впринципе если зп сделать на уровне дальнобоя а то и больше, интерес к работе появится точно.
Но не думаю что мойщик окон будет получать больше чем дальнобойщик. Это тоже самое что уборщик улиц будет зарабатывать больше чем бизнесмен.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.