Одобрено Радары и полиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е
А смысл мне гонять за городом? Лично я гоняю по городу не просто потому что мне нравится скорость, а потому что я катаюсь по нужде, как минимум. За городом нет целевых и ключевых точек, чтобы там не то, чтобы гонять, а вообще находится нет смысла. Как минимум просто переехать из города в город. К тому же, все ваши слова просто пустышки, поскольку даже за городом встречаются радары по трассе, где ещё Баш-Тоннель, где рядом ещё Энджл Пайн. Это смешно. Противоречите своим же словам. Я же ещё раз повторю - штраф в 50$ ни о чём и всем абсолютно до одного места, в том числе и мне. Зачастую, сама же полиция нихрена не смотрит по сторонам и вылетает на трассу, но если отталкиваться от IC момента, то трасса является главной дорогой, вы же у нас RPшники. А потом сами же обижаетесь, что вас сносят.. Для начала расставьте приоритеты на дороге, а после поговорим.
Если тебе похуй на радары и маленький штраф в 50 баксов, то что ты тут высираешь, а?

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Мы не выставили на 89 вайт нужное кол-во радаров - итог видите на видео. И это не в первый раз уже!!!
Я лично езжу там с максимально возможной скоростью. И вообще, если мне надо ехать быстро, я еду быстро везде. Как и десятки игроков, которым плевать на штрафы. От "сверхзвука" радары не спасают. Радары спасают разве что от работяг, которым на штрафы не плевать :)

• Мне нравится
Во первых - заткни еб*ло. Второе - не делай поспешных выводов. Сидел я в этих обиженных ЛСПД, да. Сколько раз я ставил радары? Один раз! И то, поставил пару-тройку радаров ибо дальше система не пропускала, а после - мне стало глубоко похуй на эти радары.
Во-первых - не затыкай рот людям. Во-вторых - ты втыкал радары? Втыкал, значит ты тоже обиженный паренёк, а это видно по тому, что ты затыкаешь людей которые дают факты.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и chertev
Стоит углубиться в суть моих слов. Я хочу донести до вас то, что людям похуй на радары и стоит просто увеличить стоимость штрафа, что я раннее упоминал несколько раз, умник.
Судя по тому что ты здесь пишешь, ты считаешь всех здесь обиженными на что-то, но как только тебе что-то пишут, ты начинает говорить что нужно УГЛУБИТЬСЯ блять в твой высер, в котором ты на серьёзных щах доказываешь что радары полная хуета, потому что "я не могу летать на сверхзвуке, из-за штрафа, но мне на него похуй*.

• Мне нравится
А подытожим тем, что этот топик создал не я и лил это "говно" тоже не я.
Твои слова?
Стоит углубиться в суть моих слов. Я хочу донести до вас то, что людям похуй на радары и стоит просто увеличить стоимость штрафа, что я раннее упоминал несколько раз, умник.
Начнём с того, что я упоминал обиженных LSPD и SFPD в этой теме.

Во первых - заткни еб*ло.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и chertev
Смешно видеть вас, когда вы будучи такими правильными офицерами уходите со смены на личное т/с и ебашите всё подряд на своём пути забив на те же самые радары, а я молчу уж про дорожный кодекс - это я тоже упоминал раннее.
Давай рек, как какой-нибудь госник влетает в толпу полицейских или цивильных машин на 300 км/ч СПЕЦИАЛЬНО или даже СЛУЧАЙНО.

• Мне нравится
34
8
Начнём с того, что я упоминал обиженных LSPD и SFPD в этой теме, поскольку только они могут сразу агрессивно и отрицательно залетать на подобные темы. Рассылают в своих беседах ссылку на форум этой темы, дабы те подсосы в свою очередь кидали негатив под топик. А закончим тем, что я сказал о том, что ни с той и ни с другой фракции ничего против их не имею, пускай играют дальше. А подытожим тем, что этот топик создал не я и лил это "говно" тоже не я - учти. Не влетаете на 100-500км/ч? Смешно. Смешно видеть вас, когда вы будучи такими правильными офицерами уходите со смены на личное т/с и ебашите всё подряд на своём пути забив на те же самые радары, а я молчу уж про дорожный кодекс - это я тоже упоминал раннее.
Во первых - заткни еб*ло. Второе - не делай поспешных выводов. Сидел я в этих обиженных ЛСПД, да. Сколько раз я ставил радары? Один раз! И то, поставил пару-тройку радаров ибо дальше система не пропускала, а после - мне стало глубоко похуй на эти радары.
Чел, ты такой же обиженка, как те люди из ЛСПД и СФПД, о которых ты говоришь. Ты ОБИЖАЕШЬСЯ банально ИЗ-ЗА СМАЙЛИКОВ!
W9gDq.png

• Мне нравится
Ты тоже фрапс кидай о том, как люди врезаются в толпу людей. Где ты блять вообще толпу в нынешнее время на проекте увидишь? xD
Чё тебе кидать, я тебе скину жалобы на крайм за то что НРД'шат, ты скажешь: "Ой бля, ну это обиженные парни из ЛСПД и СФПД и ваще иди нахер."
Также прошу не называть называть обиженками, ибо по твоей истории единственный обиженный это ты, который считает что админы плохие, а ПД ваще.
Почему я принял такое решение? Смотри:

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: Skuff
Ссылки скрывай хоть, чтобы глаза не ебло. Ну, такая кнопочка сверху, как скрепочка - нажимай и там вставляй ссылочку.
Ну, и? Как жалобы на администраторов относятся к этой теме? Или тебе просто уже надавить нечем на человека? Плак-плак..
Сорян, я не часто плачу на форум как ты, так что незнал об этом.

• Огонь 🔥
Реакции: Eric Morris
Парни, чё мы тут хуйнёй занимаемся?! Это мне кажется не повлияет на решение админов, и кто-то поражение тоже не будет принимать и будет думать что он прав, что я конечно не осуждаю, поэтому давайте останемся все при своём мнении.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.