Отклонено Радар на шоссе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
Не знаю, тот ли это раздел для подобного, но сегодня обнаружил радар на шоссе, рядом с парковкой дальнобоев. Не знаю, кто его туда поставил, и кто разрешил это сделать.
Но прикол этого радара в том, что он настроен на 60 км/ч. Хотя в автошколе написано, что макс. разрешенная скорость как в городе, так и в каунти - 80 км/ч. И получается, что формально я еду по правил, свои разрешенные 70 км/ч, а получаю штраф. Это как-то неправильно. И ладно бы, если бы он стоял в городе, но на шоссе (не хафвей конечно, но в жизни обыно на подобных дорогах ограничение 75-90 миль). Сам факт, что игроки получают штраф за соблюдение ПДД, а в казну капают деньги со штрафов. Было бы хорошо, если бы его или вообще убрали, или подкорректировали скорость. И важно - никаких знаков об ограничении в 60 км/ч, ни знаков о радаре поблизости нет.

235
154
Дополню выше сказанное - проехал мимо радара ещё раз, и проверил. Написано - 80 км/ч. Но когда снова
проезжал мимо на скорости около 78 км/ч, пришел штраф. А на 56 штрафа не было. Возможно какой-то баг, но такое уже 2ой раз.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Не баг сервера. Скорость засчитывает после проезда радара, вероятно вы набрали скорость чуть отъехав от радара или там стоял еще один радар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.