Отклонено Разрешить больше заводить денег на банк вклад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Разрешить хотя бы заводить по 100 тысяч в сутки разовым платежем и по 5 тысяч в час
2. Распишите суть предложения: Сейчас система позволяет заводить только 5 тысяч, а нужно разрешить заводить 100 тысяч, либо хотя бы сделать систему, что позволит раз в сутки завести 100 тысяч на депоз, а дальше каждый час по 5000.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: С учетом что сейчас в банк.вклад завозится только по 5000, то, к пример, что бы завести игроку на депозит 500к - нужно потратить примерно 100 часов реального времени, либо же 4 дня, с учетом что игрок будет на сервере 24/7. А если говорить о суммы в миллионы - то это это будет исчисляться 1000 часами.

474
331
Я думаю что не я один такой умный был на сервере, что использовал инструмент депозита для содержания и оплаты госок своих авто, при этом, считаю, стоит разрешить выводить полную сумму с депозита при условии, что сумма лежит целую неделю реального времени, либо же те же 10 тысяч каждый час

474
331
Введите комиссию на снятие выше нормы в 10% от суммы снятия. Так же и в обратную сторону на пополнение 10%, если превышаешь порог пополнения.

я лучше откину сейчас 30к за коммисию, но смогу оплачивать налоги, чем вкидываться неделями по 5к.
Тоже как вариант решения этой проблемы

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.