Отклонено Растительность более реалестичная и динамичная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Сделать мир GTA SA более живым и реалистичным.
Хочется наслаждаться окружающей средой, подойдёт для тех кто любит по чилить на природе с друзьями под музыку. Я бы ещё предложил вам добавить мод под названием Air Brake Sound v3 (звук воздушного тормоза), SAAS - Окружающие звуки Сан-Андреас. Ну это на ваше усмотрение.
Вот вам все эти ссылки на моды, ничего запрещённого здесь нет.

• Мне нравится
Реакции: Azcera
656
356
Сделать мир GTA SA более живым и реалистичным.
Хочется наслаждаться окружающей средой, подойдёт для тех кто любит по чилить на природе с друзьями под музыку. Я бы ещё предложил вам добавить мод под названием Air Brake Sound v3 (звук воздушного тормоза), SAAS - Окружающие звуки Сан-Андреас. Ну это на ваше усмотрение.
Вот вам все эти ссылки на моды, ничего запрещённого здесь нет.
лично у меня не работал брейк, когда я его ставил. причины не знаю, пытался поспотреть в коде, но так ничего не нашел. СААС вроде как тоже может конфликтовать с чем-то, так еще может нагружать ПК. Хотя, мне очень нравились эти модификации. Винд проджект кайф. Особенно с тем учетом, что он делает деревья массивнее, что лучше, чем в оригинале

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
лично у меня не работал брейк, когда я его ставил. причины не знаю, пытался поспотреть в коде, но так ничего не нашел. СААС вроде как тоже может конфликтовать с чем-то, так еще может нагружать ПК. Хотя, мне очень нравились эти модификации. Винд проджект кайф. Особенно с тем учетом, что он делает деревья массивнее, что лучше, чем в оригинале
Звуки тормозов и СААС работают благодаря OpenSaa.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и составить предложение по форме.

403
120
Если и добавлять, то только в личную сборку, сборку лаунчера, или добавлять функцию в лаунчер, то есть включать/выключать.

Люди и так жалуются на низкий ФПС, добавить растительности, у многих просто комп сгорит...

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.