Отклонено Розыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
13
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: запрет на использование выдачи розыска по одной и той же статье, возможность снятия розыска по конкретной статье.
2. Распишите суть предложения: Было бы славно, если бы запретили системно выдать розыск за одно и тоже нарушение, а так же, если бы была возможность снимать розыск по конкретной статье. Проблема с тем, что два человека могут синхронно выдать розыск сводится к тому, что тот, за кем погоня, получает удвоенный розыск, а сотрудники рискуют получить варн. Почему бы просто не запретить это делать системой? Насчет снятия розыска по конкретной статье - в погоне зачастую выдают розыск по номерам, либо же быстро выбирают вариант в панеле статей. Хотелось бы, чтобы была возможность снять неверно выданную статью, ведь если снять весь розыск и выдать исключительно верные статьи - сотрудники так же нарушат тем самым правила, т.к. "перевыдача" звезд запрещена.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Это позволило бы избежать лишних жалоб, в случае смерти, подозреваемый не будет тратить в два раза больше времени на отсидку, а у сотрудников гос. структур было бы меньше хлопот по поводу выданных звезд.

//pdshooter//

Режим чтения
58
27
Было бы славно, если бы запретили системно выдать розыск за одно и тоже нарушение, а так же, если бы была возможность снимать розыск по конкретной статье. Проблема с тем, что два человека могут синхронно выдать розыск сводится к тому, что тот, за кем погоня, получает удвоенный розыск, а сотрудники рискуют получить варн. Почему бы просто не запретить это делать системой? Насчет снятия розыска по конкретной статье - в погоне зачастую выдают розыск по номерам, либо же быстро выбирают вариант в панеле статей. Хотелось бы, чтобы была возможность снять неверно выданную статью, ведь если снять весь розыск и выдать исключительно верные статьи - сотрудники так же нарушат тем самым правила, т.к. "перевыдача" звезд запрещена. Это позволило бы избежать лишних жалоб, а у сотрудников гос. структур было бы меньше хлопот по поводу выданных звезд.
друг, ахуенная идея, правда, красава, но заполни по форме лучше, ибо отклонят(
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика)
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)

12
13
друг, ахуенная идея, правда, красава, но заполни по форме лучше, ибо отклонят(
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика)
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)
исправил, брат

• Мне нравится
Реакции: //pdshooter//
403
120
Просто скажу что я За. Я удивлён, редко бывает когда люди что-то толковое предлагают.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.