Отклонено Русское авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы, чтобы на проекте не было Русских авто, как было на аризоне, ведь, проект связан с Америкой, а не с Россией, это Samp, а не Crmp, и как-то русское авто не будет входить, в стиль Американского стиля, Русские авто из проекта основанного на Samp, никак не подходят, надеюсь со мной согласятся..

• Мне нравится
Реакции: Thomas_Gerera
На аризоне сначала тоже такого не было, но что сейчас?
так может ты всё это на форуме аризоны напишешь?
без негатива, но тебе если надо тут сообщения непонятно зачем набить и реакции, то иди в курилку, там кто-то соответствующую тему создал...

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: benoit. и Kevin_Amberg
так может ты всё это на форуме аризоны напишешь?
без негатива, но тебе если надо тут сообщения непонятно зачем набить и реакции, то иди в курилку, там кто-то соответствующую тему создал...
Я не хочу, чтоб этот проект был похож на Аризону, друг, и чтобы он был похож на нее, ибо как видишь форум один-в-один как на Аризоне..

• Ору
Реакции: chopis
Я не хочу, чтоб этот проект был похож на Аризону, друг, и чтобы он был похож на нее, ибо как видишь форум один-в-один как на Аризоне..
Чувак, этот стиль используется везде и проекты лишь цвета меняют) Не будет похож на Аризону, поверь

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: benoit. и Kevin_Amberg
19
18
блять поставьте заменки и катайтесь сколько влезет на своих приорах, аризонщики пришли со своими отечественным автопромом xD

19
18
Чел если чет не нравитсч молчи ок мы так то предлагает чет норм чтобы наш любимый сервер развивался
ахахах, какое ты развитие предлагаешь, если у тебя по Сан-Андресу ( для тебя поясню, что это Америка ) будут разъезжать гелики и уазы? Такие развитые сервера уже есть, как радмир, тебе там машинок мало?)

33
22
Хотелось бы, чтобы на проекте не было Русских авто, как было на аризоне, ведь, проект связан с Америкой, а не с Россией, это Samp, а не Crmp, и как-то русское авто не будет входить, в стиль Американского стиля, Русские авто из проекта основанного на Samp, никак не подходят, надеюсь со мной согласятся..
С проекта MyHomeRP НЕ будут делать Аризону.
Аризона уже давно не знает что такое РП, но если хочешь русские авто можешь пойти в CRMP.

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено или одобрено, даже не знаю как тут правильно ответить. Отечественного автопрома на сервере не предвидится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.