Отклонено СМИ | LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
188
59
Поиграв в данной фракции буквально пару дней, я заметил несколько очень серьезных проблем. Ниже постараюсь разложить каждую проблему по пунктам.

1. Добавление возможности чинить машины на парковке офиса через /fix, как это есть у других фракций. Да, СМИ это не гос. структура, но чинить машины через механика или сбрасыванием в воду - очень неудобно.

2. Добавить /block и обьекты для него. Для ведения репортажа с места событий фракции нужно добавить стол (2185 или 2115), стул (2121), штатив для камеры (склеить 19611 + 19623), освещение (19150, но белый). Может ещё какие-то обьекты, которые могут быть полезны для СМИ.
Цифры - номера обьектов САМП.

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Leader LSN, Project Manager, Tech Support, Technical Admin

4. Добавить /attach для СМИ. Бейджики на грудь (как жетоны у полиции или бейджи у ФБР), бронежилет "PRESS" (будет использоваться при ведении репортажа в опасных для жизни репортера местах). Если брать уже не такие важные предметы, то это блокноты в руку, петлички и так далее.

В общем, просим пересмотреть отношение к этой организации и сделать ещё чуточку лучше и приятнее)

197
147
Прежде чем просить добавить какую-то машину, скин или объект - нужно его найти в открытом доступе, чтобы он БАНАЛЬНО был. Для чего? Твою идею могут откинуть за тем, чтобы не тратить деньги на создание этой модели, либо, чтобы не тратить время на поиск.
В целом, согласен, но на вряд-ли это сделают.
UP

188
59
Прежде чем просить добавить какую-то машину, скин или объект - нужно его найти в открытом доступе, чтобы он БАНАЛЬНО был. Для чего? Твою идею могут откинуть за тем, чтобы не тратить деньги на создание этой модели, либо, чтобы не тратить время на поиск.
В целом, согласен, но на вряд-ли это сделают.
UP
По поводу второго пункта - это обьекты САМП, обычного САМПа. По четвертом да, но это скорее желание, чем необходимость. Если говорить про аксессуары, то в закрытом разделе я скинул уже готовые модельки, которые можно добавить. (они сделаны в Блендере под меня и без авторских).

197
147
По поводу второго пункта - это обьекты САМП, обычного САМПа. По четвертом да, но это скорее желание, чем необходимость.
Про второй я знаю, я в общем говорю, ну и про Бронник. Но, именно этот бронник должен быть в открытом доступе, за 18 лет должны были сделать, уж точно.

188
59
Это не предложение, а необходимые изменения и скорее баг. Ведь без этого фракция сильно отстает от других по функционалу. Фракция является обделенной от всех. По поводу добавления броников и тд - согласен, не необходимость. Но /fix, обьекты и аксессуары - первоочередное.

Тем более, не вижу ничего сложного прописать стандартные обьекты САМПа и /block для фракции и загрузить на сервер уже готовые, сделанные модельки. Ну, конечно же, куда без /fix, ведь чиниться через механиков - это не норма и лютый дискомфорт.

Последнее редактирование:
188
59
Добавляю. Если люди считают, что стоять в офисе и редачить это весь гейм СМИ - нет. Для нормального отыгрыша РП применяются костыли, мы даже машину нормально починить не можем! И людям нравится играть РП со СМИ, за вечер игры в этой фракции онли по РПшкам, люди начали звонить мне с просьбой приехать и сделать интервью, начали просить провести прямой эфир и т.д., поэтому фраза «Это никому не нужно» не подойдет. Людям это интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.