Отклонено Сан-Фиерро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Некоторые добавления к обновлению, где будет затронуто открытие Сан-Фиерро

2. Распишите суть предложения: Здравствуйте, уважаемые игроки, администраторы, а также команда проекта. Сразу скажу, что я знаю, что до Сан-Фиерро немного ещё далековато, но всё же, поделиться данным предложением хочется, мне это нравится. ВАЖНО!!! Повествование предложения я буду вести от лица игрока, мне так проще. И так, начнём.

Бизнесы

ЭТАП 1

При открытии нового города естественно нужно добавить туда имущество, и я предлагаю сделать это довольно необычным для всех проектов образом. В данном методе добавления игроки проекта смогут почувствовать себя "частью" команды проекта, что под этим подразумевается? На форуме будет создана особенная тема, куда игроки смогут кидать скриншоты мест, где они хотели бы видеть бизнесы (кроме АЗС, Закусочных и клуба Джиззи т.к для них есть маппинг самой игры). Количество бизнесов ограниченно, к примеру
Аммунации 1 шт.
24/7 5 шт.
Клуб 5 шт.

Магазин Одежды 3 шт.
Магазин Электроники 2 шт.
С**с-Шоп 1 шт.
(Если какие-то типы бизнесов забыл, поправьте пожалуйста (Данное количество является примерным, и может поправляться администрацией и командой проекта))

После того, как в специальную тему отправили скриншоты (Скриншоты принимаются с понедельника по пятницу), в субботу администрация выбирает для каждого типа бизнеса несколько хороших мест, давайте чтобы было понятнее, представим что в теме кинули 15 скриншотов для Магазина Одежды, в субботу администрация отобрала к примеру 5 лучших мест для данного типа бизнеса, далее, в воскресенье тему просматривает "Красная Администрация" и решает уже окончательно куда поставить бизнес. Если по каким-то причинам "Красной Администрации" покажется, что игроки выбирают только выгодные для себя места (например у людных мест, для выгодной финки), то "Красные" вправе сами выбрать место для данного бизнеса.

С первым этапом мы разобрались, переходим ко второму.

ЭТАП 2

После того, как на решённое место разместили бизнес, его нужно будет построить, и мы потихоньку подбираемся к самому вкусненькому. Опять же, чтобы мне было проще донести суть, буду писать следующим образом: Представьте, что вы стоите перед местом, где в будущем будет бизнес, вы видите маппинг стройки, и тут у вас 2 варианта, разберём сначала вариант для "богачей" сервера.

Инвестиции

Чтобы построился бизнес, нужно собрать 1.000.000 очков (данное число ОЧЕНЬ неточное, т.к я не могу знать, как игрокам бы эта тема зашла, позже поймёте о чём я говорю, когда мы затронем вариант для бедных). 50$ = 1 очку. Т.е для полной постройки бизнеса вам необходимо будет внести 50.000.000$. Но не спешите говорить что я сошёл с ума, ведь оно не будет окупаться, по сути мы инвестируем вообще не за бизнес, а за новый предмет, представляю вашему вниманию -

Кейс Бизнесмена

За каждые инвестированные 500.000$ мы получим новый предмет - Кейс Бизнесмена. В данном кейсе мы сможем выбить:

новые уникальные скины бизнесменов
(здесь уже на рассмотрение руководства, если не зашквар, можно добавить известных личностей из сферы бизнеса, если зашквар, то сделать собственные скины в каких нибудь деловых костюмах и брендовых очках (только очках, потому что скины с футболками от Гусей и Витона будет кринж)), почему только очках? Чтобы они только подчёркивали скин, чтобы он и выделялся, и особо не бросался в глаза. Также данный способ поднимет цену уникальным скинам, в данном случае из кейса.
Почитав свои все предложения, во всех говорили что машин на МХ достаточно, поэтому я думаю что до этого обновления выйдут такие машины как

Rolls-Royce Cullinan и Rolls-Royce Phantom,
они очень бы даже вписались в контекст кейса.

Виртуальную валюту
Куриные крылышки
Рюкзаки
Возможно что-то из будущего обновления если в нём что-то будет

Также хотелось бы добавить какой-нибудь либо Премиум Джет, либо Премиум Вертолёт, но если Джетом это немного уже прорывает потолок призов, то Вертолёт какой нибудь именно новый, эксклюзивно для данного кейса было бы нормально, естественно он падал бы реже Каллинана и Фантома, но опять же, это уже на рассмотрение.

Вернёмся к постройке бизнеса. И так, мы пришли на стройку, перед нами как я уже сказал маппинг стройки, все дела. Мы можем встать на маркер, переодеться и строить бизнес. По сути дела это будет обычная работа грузчика, возьми подай, возьми подай и так по кругу. Но! За работу на данной стройке мы сможем получить тот самый "Кейс Бизнесмена". За каждые 5.000 очков нам будут давать данный предмет. Чтобы игроку было легче, ведь 5.000 ящиков перетаскать не каждый сможет, да и захочет тоже, поэтому на данной работе будут поощрения (скиллы).

1 Skill - 0 ящиков - 1 очко
2 Skill - 100 ящиков - 2 очка
3 Skill - 200 ящиков - 3 очка
4 Skill - 300 ящиков - 5 очков
5 Skill - 400 ящиков - 6 очков
6 Skill - 500 ящиков - 7 очков
7 Skill - 600 ящиков - 8 очков
8 Skill - 700 ящиков - 9 очков
9 Skill - 800 ящиков - 10 очков
10 Skill - 1000 ящиков - 10 очков + 1 очко за каждые 100 ящиков

Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто дочитал до данного момента, мне действительно тяжело, но очень интересно изливать свои мысли и предложения для улучшений сервера руководству и администрации, мне это нравится. Надеюсь ничего не забыл, адекватная критика приветствуется, если что-то хотели бы добавить, WELCOME, потому что мне кажется, что я всё же что-то упустил, но да ладно, главное, что основную суть я передал.
P.S - данную идею я придумал, когда только-только проснулся утром :D
Мне очень нравится MyHome, и я хочу, чтобы он шёл только вверх

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Помню я как-то играл на уже мёртвом проекте, который сейчас гигант в сфере GTA 5 на букву G, думаю вы поняли о каком я проекте. Так вот, там была похожая система, ты мог либо купить кейс, либо же поработать, тогда там нужно было собирать осколки подарка и обменивать их, и это было очень занимательно, буквально 40-50% сервера сидели только там. Данным предложением я хотел сказать... А я сам и не знаю что я хотел сказать, просто хочется, и всё. Знаете, бывает такое, что ты пишешь, и ты знаешь для чего это, какую проблему это решает или ещё что-то, а есть когда тебе в голову залетела просто гениальная идея, и ты спешишь поделиться ею со всеми, так и здесь, благодарю за ваше уделённое время, аливедерчи <3​

Ах да, забыл добавить, при увольнении со стройки скилл не сбрасывается, он сбрасывается лишь в том случае, если ты пойдёшь на другую стройку, но на предыдущей стройке он останется

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
Какое открытие СФ? До него не просто далековато, до него ещё как до релиза samp 0.3.8. То-есть вообще можно не мечтать. Север сам по себе мёртв и представляет из себя сборище любителей hq машинок, которые пытаются самоутвердиться засчёт фарма игровой валюты на данном сервере. О какой открытии ещё одного города идёт речь при онлайне 200 человек?) Щас толкни нужных людей в нужную сторону и можно ещё чуть уронить онлайн, не критично, но можно. Не понимаю людей, которые вообще предлагают ввод задротских систем, где тебе всё что нужно - это сидеть и часами выполнять одни и те же действия.
К сожалению, сейчас такие времена, что большему количеству игроков интересны вирты, а не игровой процесс, щас все гонятся за уникальностью, чтобы не быть как все, позабыв об атмосфере. По твоему сообщению видно, что ты особо не смотришь Гереру, и не следишь за его словами.

• Мне нравится
326
163
К сожалению, сейчас такие времена, что большему количеству игроков интересны вирты, а не игровой процесс, щас все гонятся за уникальностью, чтобы не быть как все, позабыв об атмосфере. По твоему сообщению видно, что ты особо не смотришь Гереру, и не следишь за его словами.
Ты предлагаешь РПГ систему и говоришь за атмосферу... ну-ну)

• Мне нравится
87
123
Спасибо, я много пиздежа услышал от него уже, мне достаточно, начиная от "мы рп сервер", заканчивая "мы прислушиваемся к игрокам". Нет никакой уникальности в том, что на сервер загружены модельки реальных машин, МХ не первые пришли к этому. Сейчас сервер вообще не имеет ничего уникального, а лишь является сборником систем с других серверов. Любое несогласие и критика сервера - снос форумника, любые адекватные идеи, которые способны хоть как-то превратить сервер в подобие хотябы лайт уровня - посылание нахуй вопреки логике и здравому смыслу. Ты всего этого не поймёшь, поэтому можешь дальше кушать то дерьмо, которым тебя тут кормят.

195
146
Даже если когда-нибудь и открыт другой город, то пусть не СФ, а ЛВ. Да и нет никакого смысла добавлять город, или ты в ЛС часто игроков видишь? Обычно все тусят либо на парковке за АБ, либо на АйПицце, а это на 2 города все расплывутся, с кем играть? Согласен с комментариями выше.

• Мне нравится
87
123
да вообще пофиг гляньте лучше на баклажан
98ed42ae276a9b2cc2f5651338d32d47.jpg

100
34
О даа, какой же кайф встречать 2-3 человека за полчаса Игры, мммм
А если серьёзно тема фуфло, и так мало людей встретишь, а тут ещё и в СФ половина уйдёт

• Мне нравится
174
139
Какое открытие СФ? До него не просто далековато, до него ещё как до релиза samp 0.3.8. То-есть вообще можно не мечтать. Север сам по себе мёртв и представляет из себя сборище любителей hq машинок, которые пытаются самоутвердиться засчёт фарма игровой валюты на данном сервере. О какой открытии ещё одного города идёт речь при онлайне 200 человек?) Щас толкни нужных людей в нужную сторону и можно ещё чуть уронить онлайн, не критично, но можно. Не понимаю людей, которые вообще предлагают ввод задротских систем, где тебе всё что нужно - это сидеть и часами выполнять одни и те же действия.
Спасибо, я много пиздежа услышал от него уже, мне достаточно, начиная от "мы рп сервер", заканчивая "мы прислушиваемся к игрокам". Нет никакой уникальности в том, что на сервер загружены модельки реальных машин, МХ не первые пришли к этому. Сейчас сервер вообще не имеет ничего уникального, а лишь является сборником систем с других серверов. Любое несогласие и критика сервера - снос форумника, любые адекватные идеи, которые способны хоть как-то превратить сервер в подобие хотябы лайт уровня - посылание нахуй вопреки логике и здравому смыслу. Ты всего этого не поймёшь, поэтому можешь дальше кушать то дерьмо, которым тебя тут кормят.
Опять ты заводишь шарманку, шарлатан ебаный... В этот раз я согласен с тобой.
да вообще пофиг гляньте лучше на баклажан
98ed42ae276a9b2cc2f5651338d32d47.jpg

Даже… И добавить нечего. Коллеги все сказали и выразили в своих сообщениях все то, что думают нормальные игроки этого сервера.
Мнение людей с тапочками и рожками диабло, кстати, не учитывается ( если такие вдруг напишут что-то в этом или других темах. )

1,551
3,494

1,551
3,494
@nleirshaern , ты не умер что-ли, старик, здарова. А я тут последний оплот ролевой игры на мх держу. Филиал от хеллвуда52
И тебе привет. Нет, я живой, ты чего. Просто на майхоме не играю, большую часть имущества продал и оставил только несколько домов, которые имеют особую значимость для меня, а за ними закрепил ответственного человека, который периодически оплачивает налоги.

1,551
3,494
@nleirshaern , ты не умер что-ли, старик, здарова. А я тут последний оплот ролевой игры на мх держу. Филиал от хеллвуда52
Потерял окончательно интерес к майхому, да и к сампу в целом, но подумывал о том, чтобы вернуться на трейнинг или забегать иногда за гб.

А

Администратор #103

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.