Светлая тема 😈

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,747
525
Выпустил катаракту, но т.к. форум несколько лет развивался на тёмной теме, осталось много косяков с палитрой от тёмной темы, либо слишком стоковые моменты. У меня не хватает времени колесить по всем возможным страницам форума, поэтому можете поучаствовать в этом недо-бета-тесте. Буду признателен за фидбек.

Если найдёте визуальные косяки - кидайте в эту же тему по форме:
#косяк
*ссылка на страницу с косяком*
описание что не так

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
ОДА Я ИСТЕННЫЙ ПАТРИОТ БЕЛЫХ ТЕМ Я ЩА СИЖУ В БУНКЕРЕ ЛАМПОЧКИ НЕ РАБОТАЮТ, ПОЭТОМУ Я ИСПОЛЬЗУЮ БЕЛУЮ ТЕМУ ФОРУМА
СОВЕТУЮ!!!!!!!
UHr7mON.png

224
101
Выпустил катаракту, но т.к. форум несколько лет развивался на тёмной теме, осталось много косяков с палитрой от тёмной темы, либо слишком стоковые моменты. У меня не хватает времени колесить по всем возможным страницам форума, поэтому можете поучаствовать в этом недо-бета-тесте. Буду признателен за фидбек.

#косяк
описание что не так
Что за ловушка джокера, переключился на светлую тему а назад никак?

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
#косяк
Мобильная версия на светлой теме.
Счетчик уведомлений справа снизу сдвинулся за экран вправо. Показать не могу, прочитал всë.

• Огонь 🔥
Реакции: mahoneybtw
#косяк
Мобильная версия на светлой теме.
Счетчик уведомлений справа снизу сдвинулся за экран вправо. Показать не могу, прочитал всë.
у меня норм все
Что за ловушка джокера, переключился на светлую тему а назад никак?
рил как обратно

мб сделать текст с временем и никами последних по цвету как цифры по количеству ответов? Сливается немного, моментами приходиться прям всматриваться
Airc67p.png

• Огонь 🔥
Реакции: mahoneybtw

#косяк
описание что не так
хорошая идея, поддерживаю (y)