Отклонено Сделать в Госс Организациях Заправки и Ремонт машин,сделать столовую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Данёк Гирера я думаю это будет удобно так как бывает такие случаи что бензин в машине заканчивается или сотрудник не заправляет и оффается,будет это бесплатно и лучше,а машины гонять на заправку потом их заправлять ну такое занятие,в реальной жизни всё так,можно сделать столовую что бы не покупать еду,думаю вы одобрите,УДАЧИ!!!

• Мне нравится
Реакции: Sherlock Armstrong
63
25
Добрый день Данёк Гирера я думаю это будет удобно так как бывает такие случаи что бензин в машине заканчивается или сотрудник не заправляет и оффается,будет это бесплатно и лучше,а машины гонять на заправку потом их заправлять ну такое занятие,в реальной жизни всё так,можно сделать столовую что бы не покупать еду,думаю вы одобрите,УДАЧИ!!!
Такое есть у нг кстати

980
300
В каждой организации есть канистры с топливом на складе, вы можете использовать их

194
103
Против. Вы буквально хотите халявный бензин, когда люди покупали АЗС, чтобы там заправлялись и брали канистры.
Хочешь держать фракцию с множеством машин и большим штатом- найди тех, кто будет за машинами следить.

99
56
В каждой организации есть канистры с топливом на складе, вы можете использовать их
ФБР в этом плане точно страдает, у нас только канистры с керосином что не очень удобно, особенно если одна машина в 0 пустая её заправлять - те ещё танцы с бубном

1,406
188
Починка ТС реализована, заправлять автомобили сотрудники могут и на заправках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.