Отклонено Сделка на BMW M3 F80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с человеком была сделка. Я на банк перевожу ему 1.000.000$. А он сливает свою фт м3 ф80 в гос. Далее я уже покупаю её с автосалона. Но продав машину, я и тот чувак который сливал, сразу же помчались покупать в автосалоне. Но увы, её там нет. Машина не донатная, покупалась за 500к с салона в первые часы обновы. Имеются видеозаписи с двух сторон, попрошу отписать в телеграмм за фрапсом (Не знаю как закинуть сюда) @Kirill_Baza
Не хотелось бы мучаться с Imgur, отпишите лучше в телеграмм.
То есть продав авто, в автосалоне её не было. Администратор сказал что она должна была появиться там сразу. Позже сказал что обратиться к разработчику.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Гагагага. А с чего она появится в автосалоне, если их на сервере больше 8 штук даже после слива в гос? Кто-то проебался и слил и бабки и тачку. Так вам, так вам, фармылы.

• Мне нравится
Реакции: berkut2
Гагагага. А с чего она появится в автосалоне, если их на сервере больше 8 штук даже после слива в гос? Кто-то проебался и слил и бабки и тачку. Так вам, так вам, фармылы.
Их 8 дружище, а есть донатные. Например с автосалона госка 800к, у донатки 400к, почти разные кары. Донатных больше 8 всего на сервере. А именно с салона 8 и мы сливали в госс с салона

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Урус кедра слетел, но в салон не ушёл. Ты выкупил, что я написал? Пока на сервере автомобилей в общем числе больше лимит автосалона, автосалон не пополнится. Хоть у тебя десять тыщ донатный т/с.

• Мне нравится

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
окей. я позлорадствую в стороне, а ты жди ответа разработчика. сомневаюсь, что тебе такому удалому что-то восстановят.

• Мне нравится
Написать в менюшку при продаже:
Если на сервере количество (донатные авто + авто с салона) автомобилей данной модели больше, чем лимит, то автосалон не пополнится.

• Мне нравится
Реакции: michael
Здравствуйте, отклонено.
Пока на сервере автомобилей в общем числе больше лимит автосалона, автосалон не пополнится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.