Отклонено Система дальнобойщики Launcher 50/50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, спасибо что вы это читаете. Я предлагаю мне бы это интересно было увидеть.

1.1 Охота видеть большом количестве траков как мы играем в США, а не простые фуры. (Прошу вас не добавляете фуры это не Европа, а США)
1.2 Траки можно купить личный так как на своей лучше работать. Так как если покупаем фуру надо купить и прицеп.
1.3 Дальнобойной был выбор можно так устроиться в компанию или ездить самому (в компаний большой бы платили чем ты сам и быстрей находился груз)
1.4 Можно сделать специальный интерьер для гаражей (Интересный для фур, для компаний).
1.5 И от скилла будет зависит не фура, а сам груз это примерно прицеп-цистерна (и т.д.)
12. Получить права для начало нужно будет проехать на фуре без прицепа потом с прицепом (Получения категорию)
2.2 Повышать скилл не ток надо ездить по рейсам ну нужно получить специальную категорию и они буду разного типа.
3.1 Сделать физику для чтоб чем большой груз чем фуре сложней ехать.
3.2 Сделать чтоб бывало взрывание шин, надо менять масло, отказов тормоз если нету ухода (для личной, компания и т.д., механиком будет работа).
4.1 Если это возможно что сделать так как трак по себе большой что там можно ходить и сделать что там можно спать, холодильник и т.д.
4.2 Понятно что нельзя будет сесть и поехать сделать просто чтоб ты вышел из машины сел в нее и поехал (слипер машина).
4.3 Сделать скины для дальнобойщик (Который либо ты сам покупаешь или дают когда ты устроился в компанию).
5.1 Охота первое лицо так как погружения будет полное, так как это трак там есть мини багажник для ремки, можно сделать мини мангал чтоб пожарить еду.
5.2 Сделать весовые контроль для фур.
5.3 Брать заказы через бортовой компьютер чтоб выбрать груз (если ты в компании то ждешь когда логист даст заказ)
5.4 То можно сделать какие-то ангары для компаний чтоб там стояли фуры и можно чтоб в ангаре работал личный механик.
5.5 В рации ты мог делать свою волну чтоб с другом ехать и не кто не мешал (у каждой компаний своя волна).
6.1 Не который грузы можно было двоим возить так будет интересно (зависит от веса, логист будет давать)
6.2 Убрать таймер при выходи из машины. Чтоб ты скок тебе нужно ты вышел зашел потом поехал дальше.
7.1 Можно сделать чтоб дальнобойщики участвовать как в экономики. Пример автосалоны, магазины, больницы, тоже самый контейнеры.
7.2 Еще можно сделать как в США есть фирмы где можно перевозить вещи пример переезд из дома и т.д. (банды смогут перевозить нарко).
8.1 Можно сделать по карте некоторый зданий где будут контейнеры, там люди буду хранить вещи любые от денег до скинов.
8.2 Tак что это контейнер нужно покупать отдельная и дальнобойщики буду их привозить.
9.1 Американский «Слипер» — изготовленный на заказ жилой модуль. В первую очередь рабочий инструмент: для некоторых водителей заменяет дом. Это будет полное погружение в роль.
10.1 Если будут компаний сделать в них такие должности: Логист, механик, водитель, грузчик.
10.2 Чтоб взять заказ в компанию или себе ты должен быть логист или сам (если ты сам то надо купить оборудование)
10.2.2 Заказ появляется на аукционе, логисты начинает аукцион идет 30 сек. Логисты потом этот заказ кидает в компаний.
11.1 Банды смогут или тот кто балуется нарк, они смогут покупать или продавать в больших количеств.
Спасибо вам что уделили внимание и прочитали удачи в развитие проекта
Будет доп.

Последнее редактирование модератором:
75467_IGDB-272x380.jpg

Доп. Американский «Слипер» —изготовленный на заказ жилой модуль. Несмотря на кажущуюся роскошь, это в первую очередь рабочий инструмент: для некоторых водителей он буквально заменяет дом.
Это будет полное погружение в роль.
Сделаеть это чтоб в фурах личных можно появляться, спать, есть и т.д.
Половина игроков уже итак спит и ест, не вылезая из фур, поэтому там очереди на спавне дальнобойщиков такие)

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
83
51
Не тут америко трак симулятор большо подходит мы играем США
3CZMias.png

Хотя и ETS/ATS недоразвитые. За 10 лет можно было сделать значительно больше, чем есть сейчас. Увы, грёбаная монополия и SCS ложили большой на то, что действительно нужно.

Предложение интересное, в самый раз было бы играть реднека из провинции и водить траки, а подобные системы разнообразии бы работу и сделали интересной.
Спасибо, надеюсь будет добавлена хоть малькая часть что я предложил.

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Доп. Сделать систему чтоб не только траки ездили, а грузовиках. Пример ты в день на траки ездить можешь 7 часов потом либо ждать 3ч30мин или сесть за руль грузовика.

Доп. К 10.2.2 Появился груз пример перевозка дерева. Этот заказ кидается на аукцион логистом они за него торг, когда логист выиграл этот заказ сразу идёт в компанию там какой водила успел забрал. Пример груз стоит 5.000$ из них 500$ заберает логист. (логист всегда заберает 10%)

Тема к компании. В ЛС есть много мест где бы идеально подходят к дальнобойщикам. Просто поездить и увидеть. Какой из деревни можно сделать кафе для дальнобойщиков.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Сейчас не можем взяться за что-то подобное, но предложение интересное. Тему закрывать не буду, оставлю для обсуждений.

1.3 Дальнобойной был выбор можно так устроиться в компанию или ездить самому (в компаний большой бы платили чем ты сам и быстрей находился груз)
Не логично делать в компании выше доход - нет смысла покупать свою машину и прицеп. Да и в реале компании платят меньше, чем если ты сам на себя пашешь)
А так, разделение на транспортные фирмы и дальнобоев-одиночек вполне здраво - будет несколько новых бизнесов для тех, кому это интересно, но при этом ты при желании и деньгах сможешь сам всё возить.

Это больше похоже на глобальное обновление, но интерьер грузовика лучше делать не системным, то есть чисто для РП там открыл холодильник и взял дилдо, потому что слишком много запары, а если и добавлять износ двигателя по типу масло менять, там колёса отлетали, то тогда уже ко всем машинам сервера, может хоть как то гонщики по угомонятся.

Не логично делать в компании выше доход - нет смысла покупать свою машину и прицеп. Да и в реале компании платят меньше, чем если ты сам на себя пашешь)
А так, разделение на транспортные фирмы и дальнобоев-одиночек вполне здраво - будет несколько новых бизнесов для тех, кому это интересно, но при этом ты при желании и деньгах сможешь сам всё возить.
Ну тут ты прав тут надо посидеть и подумать как сделать так что в дальнейшем компания не умерла и за того что все купили себе свое

Половина игроков уже итак спит и ест, не вылезая из фур, поэтому там очереди на спавне дальнобойщиков такие)
Да потому, что системных работ больше нету, че там эти автобусы да мусоровозы, сделали бы ферму там или сады с фруктами какими-то, заодно загородную жизнь развил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.