Отклонено Система жучков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27
15
Думаю многим известно что на сервере у правоохранительных органов есть возможность ставить жучок (прослушку) на человека, это достаточно интересная и возможно полезная функция для pd, sd, fbi, но ей не пользуются. Проблема в том что подбросить человеку жучок незаметно не возможно, а по другому он и не работает. Предлагаю добавить функцию установки жучков в салоны авто, дома и квартиры. Данная возможность может оживить и расширить игру детективов в PD/SD и агентов FBI, да и представителям криминала будет интереснее играть. Я конечно не разраб, не знаю на сколько сложно это осуществить, но думаю вы с этим справитесь.

Идея интересная, но на сколько я знаю, создать область для прослушки, в которой все диалоги будут передаваться игроку, который установил жучок - невозможно, если только в транспорте. (Как пример, когда сидишь в машине, там отслеживается закрыты окна или нет, если да, то пишет [окна закрыты]) Так вот, если присвоить к машине переменную, установлен жучок или нет, если да, то текст вводимый игроками внутри машины передаётся игроку, который установил жучок. И вот проблема, что в диалоговое окно этот текст трудно запихнуть было бы, а вот в простой чат выводить текст можно, но не всегда это удобно было бы. Короче всё это можно сделать на костылях и система будет работать, но нужно ли оно? Система довольно сложная :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.