Отклонено Система кредитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В июле 2022-ом я предложил одну идею где цель был то чтобы оценить не только 3-й уровень (в виде промокодов), но и другие уровни тоже, например 15, 20, 30 и т.д. Эта идея щас лежит с статусом НА РАССМОТРЕНИЕ. Вот у меня дополнение к этой идеи и не только.

Предлагаю такое что в банке было раздел для кредита, но для того чтобы осуществлять действие, необходимо доступ к этому доступ (можем назвать это купоном или ключом, без разница).
Суть будет в том что если я хочу зайти в раздел кредит я должен купить ключи, который стоит 100DP.

После того как я зашел у меня будет например 3 варианта кредита -

1. 250.000$
2. 500.000$
3. 1.000.000$

За 250.000$ надо вложить 2000DP. После того как человек выбрал этот пункт он отдаст 2000DP (вместо 2500DP по дифольтному волюту 1DP = 100$ тут будет игрок в плюсе 20%). У него будет возможность вернуть деньги в течение например 60 дней. Он может каждый день оплатить чуточку до окончании срока. Если игрок в течение срока будет нормально вернуть деньги С ПРОЦЕНТАМИ (об этом позже), то его вернут 1500DP и получиться что игрок за 600DP имел больше чем смог бы купить сразу за это деньги.

НО вопрос про процентов. У игрока будет 2 варианта кредита. Первый это за 30 дней с процентом 20(%) а за 60 дней 15%. Получается что если игрок взял 250.000$ за 30 дней (c 20%), то он должен вернуть 300.000$ в течении 30 дней.

Проценты будут списаться из зарплаты (любого) работы/фракции. Он будет получать ЗП например вместо 1000$, 800$ (-20%). И это будет происходить до тех пор когда и процент и основная сумма не будет оплачена.

Получатся если игрок взял кредит, и не оплатил долг, он лишится и с АКК и с 2100DP.

P.S. Чтобы избежать с других мошенничеств… Кредит может взять только игрок минимум с 20 уровня.
значит игроки не могут взять кредит до того как станут 20 уровень (будет жаль потерять всё (в том числе хороший акк + 2100DP)).

В конце концов да если игрок решит потерять 20 уровней аккаунт и 2100DP то может и сервер потеряет 400DP но 2100DP лучше чем нечего. Кроме того на кану 20 ур. Аккаунт, и вечные долги…

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: Haitian
188
59
Против, зачем кредиты брать, просто подкопите чуть подольше…😒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.