Отклонено Система садка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: изменение времени сидения в садке (тюряга )
2. Распишите суть предложения:
Условно щас 2 часа максимальный срок ( при дм аресте) на сервере есть шутерки-ашотики котрые нафармили виртов и ездят на урусах, 3 стреляют в тебя по пути. Я предлагаю добавлять за каждый дм арест +10-20 минут сверху. Тоесть если тебе посадили таким способом 1 раз то сидишь 2 часа макс, в следующий раз на какое то время больше.
3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Научит людей думать.
( Лично когда меня посадили 1 раз на 6ч я больше не стрелялся так открыто)

403
120
50/50 вроде понятно, и я даже за. А с другой стороны ничего не понятно.

Wil

Режим чтения
274
47
50/50 вроде понятно, и я даже за. А с другой стороны ничего не понятно.
Ну типо если тебя первый раз садят дм арестом. ( Высшая мера наказания от госок) то в начале максимальный срок 2 часа. С каждым следующим он будет увеличиваться тоесть не 2 часа а 2:20 к примеру. На некоторых серверах можно посадить так что больше нету смысла заходить на ак.

403
120
Ну типо если тебя первый раз садят дм арестом. ( Высшая мера наказания от госок) то в начале максимальный срок 2 часа. С каждым следующим он будет увеличиваться тоесть не 2 часа а 2:20 к примеру. На некоторых серверах можно посадить так что больше нету смысла заходить на ак.
Ну тогда За.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. В будущем вся система тюрьмы будет переделана.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.