Отклонено Система эвакуаторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю эвакуаторщикам дать возможность эвакуировать машины. Текущая система эвакуации не работает, ввиду того, что в ПД\СД не работают на эвакуаторах (точнее работают, но они выходят раз в 100 лет. ). Проблема актуальна, ибо машины часто брошены, и убирать их надо. Данное улучшение улучшит имидж сервера, ибо улицы, чистые от брошенных дымящих машин - будут куда лучше. Вы можете сказать: Люди тупо будут эвакуировать любые тачки ,в том числе государственные. Но я могу возразить: а оставить всё как есть - хорошая идея? Тип почему обычные игроки должны лицезреть брошенные авто, которые никто не убирает? Администрация может составить какие либо наказания, по типу нон рп эвакуаторщик и т.д. Вы можете придумать как реализовать наказание за злоупотребление эвакуатором. На том же Тринити есть система эвакуаторов, и работает она там нормально. Хотелось бы на майохуме увидеть такую же нормальную систему эвакуации транспорта.

213
127
Такое вообще можно реализовать на базе ШД или ПД
Закупить эвакуаторы и сделать отдел , установить первые ранги

Такое вообще можно реализовать на базе ШД или ПД
Закупить эвакуаторы и сделать отдел , установить первые ранги
Такое есть в ПД и шд, но никто не выходит на эвакуаторах, да и ради того чтобы потаскать мафынки идти в ПД/шд - такая себе идея. Имхо

Так это надо решать через пд, а через раздел предложений по улучшению.
Там это никому не интересно, а проблема актуальна. Я ж предлагаю: пусть как на Тринити автомеханики могут любую тачку эвакуировать. Разумеется в рамках разумного.

1,551
3,494
Там это никому не интересно, а проблема актуальна. Я ж предлагаю: пусть как на Тринити автомеханики могут любую тачку эвакуировать. Разумеется в рамках разумного.
Обычных механиков некому будет контролировать.

32
20
Мммм двоякое чувство. С одной стороны прикольно, в с другой стороны - нахуй оно вообще надо?

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Это не к нам, необходимый функционал на сервере уже есть, обращайтесь к лидерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.