Отклонено Скорость света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Хотелось бы затронуть такую интересную тему, как скорость автомобилей и их разгон с места.
###​
Это нормально если таксист за секунду разгоняется с 0 до 150-160 км/ч.? Ну или люди, летающие по дорогам под 200 км/ч. с резкими поворотами, как будто законов физики ещё не придумали или их вообще не существует в природе.?
###​
Вопрос к вам дорогие разработчики. - Если сервер позиционирует себя как "Lite Role Play", то не кажется ли вам это совсем нереальным?
Неужели это нельзя как-то пофиксить или уменьшить среднюю скорость. Хотя бы визуально что вы выглядело более реально. А не этот "Need for Speed".
Я считаю, скажем так "NonRP" скорости, не место на, не побоюсь этого слова - Нашем проекте. Думаю что со мной согласятся многие игроки.
Фух, вроде что хотел сказать, сказал.
С уважением, ваш - Winslet Mascarpone.

Изюминка майхома пропадает для фармил, а в следствии онлайн упадёт, критично упадёт. Наверное стоит уже забыть о фиксе транспорта из лаунчера, друзья.

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Хотелось бы затронуть такую интересную тему, как скорость автомобилей и их разгон с места.
###​
Это нормально если таксист за секунду разгоняется с 0 до 150-160 км/ч.? Ну или люди, летающие по дорогам под 200 км/ч. с резкими поворотами, как будто законов физики ещё не придумали или их вообще не существует в природе.?
###​
Вопрос к вам дорогие разработчики. - Если сервер позиционирует себя как "Lite Role Play", то не кажется ли вам это совсем нереальным?
Неужели это нельзя как-то пофиксить или уменьшить среднюю скорость. Хотя бы визуально что вы выглядело более реально. А не этот "Need for Speed".
Я считаю, скажем так "NonRP" скорости, не место на, не побоюсь этого слова - Нашем проекте. Думаю что со мной согласятся многие игроки.
Фух, вроде что хотел сказать, сказал.
С уважением, ваш - Winslet Mascarpone.
Ничего глупее я в жизни не слыхивал, а я слыхивал многое на форумах любого гташного проекта, есть такое техническое понятие как модификация машины, сток. машина ездит с меньшей скоростью в отличии от тюнинга, Скорость света как ты выразился с примером машин которые разгоняются от 0-до 200 км в час, эо полнеший бред, который не примут ни админы, ни кто обсолютно, это норма что игроки ездят на таких скоростях, по сравнению с реальными машинами которые на спец трассах разгоняются за предельно высоко, это еще норма, если сломать машинам макс скорость разгона, и еще урезать скорость при тюнинге, то проще будет всем игрокам сервера купить велосипеды и скейт борды, или пешком ходить, ну может еще на вертолеты пересядут, а такое игрокам точно не нужно и проекту в целом...

роле плей роле плеем, но это игра и тут свои особенности... все уже привыкли что машины тут рулятся максимально аркадно и летают по карте, так что я против этого предложения... Это просто особенность проекта, сервера, игры.

403
120
Я предлагал понизить ХП у машины, чтобы при сильном ударе она моментально выходила из строя. Многие поддержали эту тему, и даже если не ошибаюсь тема набрала около 10 реакций, но администраторы отклонили.

• Мне нравится
Реакции: mascarpone
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: mascarpone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.