- 16
- 3
Добрый день, пишу жалобу на то, что во время глобальной блокировки у меня слетело 2 БП машинки: Mercedes Bens GLE 63 и Porsche Cayenne. Очень не приятно, что пропали данные машины, хотелось бы как-то их восстановить или получить компенсацию на них. Также хочется сказать о том, что в одной из машин, а именно в Мерседесе лежали ресурсы: дерево ~ 300 ед.; металл 300 ед.; камень ~ 500 ед.. Находился в блокировке с 22 июля по 1 августа, за это время слетело мое имущество, которое я перечисли сверху. Жалобы, из-за которых я не смог оплатить эти имущества, все одобрены:
-
Одобрено - Jayson Klemanson | Неподтвержденный твинк, нужно было его привязать
Ваш никнейм: David Fowler Никнейм администратора: Jayson Klemanson Причина: Неподтвержденный твинк, нужно было его привязать Суть жалобы: Создал себе твинк, официально привязал его. Потом получил бан на твинк за читы, читы на нём я не использовал, жалоба: Жалоба на моего твинка Потом мне...
forum.mh-rp.ru
-
Одобрено - Anthony Oldrige | Cheats
Ваш никнейм: Kilo Kalee Никнейм администратора: Anthony Oldrige Причина: Cheats Суть жалобы: Создал себе твинк, официально привязал его, даже не успел ничего сделать на сервере, как получаю бан на 30 дней за читы. Не согласен с наказанием, никогда не использовал читы ни на твинках, ни на основе...
forum.mh-rp.ru
-
Одобрено - Неизвестно | Глобальная блокировка
Ваш никнейм: David Fowler Никнейм администратора: Неизвестно Причина: Глобальная блокировка Суть жалобы: Создал себе твинк, официально привязал его. Потом получил бан на твинк за читы, читы на нём я не использовал, одобренная жалоба: Жалоба на моего твинка Далее я получил блокировку на основной...
forum.mh-rp.ru