Отклонено Слишком быстрая заправка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
102
31
С сегодняшним увеличением скорости заправки т/с в 5 раз и мотоцикл с баком в 32 литра стал заправляться за считанные 5 секунд. Я считаю это нереалистичным, поэтому предлагаю снизить скорость заправки до 2-3 раз.

Отклонено. Я не доволен (не довен).

А если серьёзно - если устроиться эвакуаторщиком, то можно вообще мнгновенно заправлять любой вид транспорта одной командой. Вопрос цены, которая с нынешней экономикой уже практически ничего не стоит.

102
31
Отклонено. Я не доволен (не довен).

А если серьёзно - если устроиться эвакуаторщиком, то можно вообще мнгновенно заправлять любой вид транспорта одной командой. Вопрос цены, которая с нынешней экономикой уже практически ничего не стоит.
Тоже самое, если заправлять т/с при помощи канистры, мгновенно.

С сегодняшним увеличением скорости заправки т/с в 5 раз и мотоцикл с баком в 32 литра стал заправляться за считанные 5 секунд. Я считаю это нереалистичным, поэтому предлагаю снизить скорость заправки до 2-3 раз.
а мне вот наоборот не нравится стоять на заправке по секунд 30 что бы бак залить. какая реалистичность? ты в ирл тоже на машине за полторы секунды до сотни берешь в городе чисто по приколу? или появляешься в больнице после того как тебя убили? это игровая условность и лайт рп сервер, я б вообще заправку сделал моментальной, ибо машинам увеличили потребляемость топливо и на этой заправке жить теперь надо.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
проект лайт рп, в жизни людей тоже не убивают за секунду чисто потому что он чё-то там делал не так как ты хочешь

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
скажу впервые, но да! сервер действительно лайт! я всегда заправляюсь с канистры, чтоб не стоять во фризе долго (тем более, что теперь во фризе даже чатом пользоваться нельзя)

Дорогой игрок, ваше предложение хуйня. Я хочу делать веселые штуки, а не заправлять свой шедевроприус

Нереалистичная скорость заправки? А расход тебя не напрягает? Причем тут реализм, главное - комфорт, удобство и чтобы "не выбивалось".
В чем прикол просто стоять и ждать пока заправишься, скорость заправки теперь стала комфортной, она больше не раздражает. Оставить как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.