- 102
- 31
С сегодняшним увеличением скорости заправки т/с в 5 раз и мотоцикл с баком в 32 литра стал заправляться за считанные 5 секунд. Я считаю это нереалистичным, поэтому предлагаю снизить скорость заправки до 2-3 раз.
Тоже самое, если заправлять т/с при помощи канистры, мгновенно.Отклонено. Я не доволен (не довен).
А если серьёзно - если устроиться эвакуаторщиком, то можно вообще мнгновенно заправлять любой вид транспорта одной командой. Вопрос цены, которая с нынешней экономикой уже практически ничего не стоит.
а мне вот наоборот не нравится стоять на заправке по секунд 30 что бы бак залить. какая реалистичность? ты в ирл тоже на машине за полторы секунды до сотни берешь в городе чисто по приколу? или появляешься в больнице после того как тебя убили? это игровая условность и лайт рп сервер, я б вообще заправку сделал моментальной, ибо машинам увеличили потребляемость топливо и на этой заправке жить теперь надо.С сегодняшним увеличением скорости заправки т/с в 5 раз и мотоцикл с баком в 32 литра стал заправляться за считанные 5 секунд. Я считаю это нереалистичным, поэтому предлагаю снизить скорость заправки до 2-3 раз.
проект лайт рп, в жизни людей тоже не убивают за секунду чисто потому что он чё-то там делал не так как ты хочешьС сегодняшним увеличением скорости заправки т/с в 5 раз и мотоцикл с баком в 32 литра стал заправляться за считанные 5 секунд. Я считаю это нереалистичным, поэтому предлагаю снизить скорость заправки до 2-3 раз.
Дорогой игрок, ваше предложение хуйня. Я хочу делать веселые штуки, а не заправлять свой шедевроприусС сегодняшним увеличением скорости заправки т/с в 5 раз и мотоцикл с баком в 32 литра стал заправляться за считанные 5 секунд. Я считаю это нереалистичным, поэтому предлагаю снизить скорость заправки до 2-3 раз.