Отклонено Слоты под объекты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
155
89
1. Сделайте больше слотов под объекты на улице дома.
2. "У меня есть идея как красиво украсить свой дом, но слишком мало слотов" - Многие сталкивались с такой ситуацией. Тем более если дом низких классов. Расширьте слоты под объекты на улице для домов компакт, эконом, комфорт классов. + Прошу добавить больше разнообразных объектов для улицы.
3. Больше возможностей украшения своего дома объектами.

403
120
Будут люди, которые будут делать какой-то бред. Ещё эти модельки нагружают сервер, а ведь МайХом не сказал бы что отлично оптимизирован.

155
89
Ну да, просто по приколу решили ограничить количество объектов на улице. Скажу честно, всем похер что у тебя там стоит вокруг дома, похер сколько объектов на это ушло и похер сколько времени ты на это потратил. Если хочешь чисто для себя, чтобы было приятно глазу - штуки 3 программы для создания маппинга. Создаёшь, ставишь его себе и никому не мешаешь, не нагружаешь сервер лишним десятком объектов, но радуешься что у тебя стоит красивая лавочка, пять светящихся столбиков и мангал.
Ограничение введено для оптимизации и ради красоты для пары человек никто не будет что-то менять.
Я не говорю убрать огран, я прошу увеличить слоты. Если я лидер банды, то хочу сделать красивый маппинг для своего худа, но мне это не позволяет система.

155
89
Выход такой-же, делаешь маппинг в одной из огромного количества программ, скидываешь его своим кентам и играете, не засирая при этом никому зону стрима. Я вообще за то, чтобы убрать возможность внешнего маппинга, поскольку она полностью бесполезна и не несёт в себе смысловой нагрузки, лишь грузит сервер и зону стрима игрокам
Хз чё с твоим пк, но я не ощущаю проблему с маппингом. А когда проезжаешь в гетто, приятно ощущать атмосферу бедных районов. Но эту атмосферу можно сделать тем самым маппингом.

403
120
Атмосфера и МХ?) Чел, как таковой проблемы сейчас нет именно потому-что есть это ограничение, поверь, я видел МХ когда лимит был больше, когда на любом компе фпс падал раза в два при подъезде к жилым домам. Даже если каждому дому накинуть по 10 объектов плюсом, в зоне стрима мы получим более 150-250 объектов к тем, что имеем сейчас. То-есть возьмём район Джефферсон, домов 20 там имеется в зоне стрима, на каждом если сейчас условно 15 объектов, то мы получаем при фулл маппинге 300 объектов. А теперь накидываем ещё 200 объектов и в сумме получаем уже 500 объектов. Окей, не все ведь используют по фуллу маппинг на улице, да? Нет, я ради интереса катался, чекал скриптом маппинг, в большинстве случаев я видел то, что маппинг имеется. Почему? Потому-что каждый чел, купивший самый дешёвый дом, он просто обязан заставить его лавочками, заборчиками и столбиками с подсветочкой, ведь он дизайнер от бога, ведь он хочет "красивое" оформление.
О какой атмосфере идёт речь? Чел, это не тот сервер, где хоть что-то связано с атмосферой, ролью и реализмом, здесь всё завязано на фарме, покатушках и шотах. РП как таковое в сампе умерло уже давно.
Согласен, сейчас как можно заметить на нормальных РП серверах онлайн выше 500 не поднимается.
А на ебучей Аризоне где админы по серверу как игроки катаются и похуй всем.
Где вместо нормальных отыгровок будет либо биндер, либо что-то типа /me достал рпг из члена и начал ебашить по невиновному вертолёту.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.