Отклонено Снайперские винтовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: удалите или ограничьте снайперские винтовки
2. Распишите суть предложения: слишком имбалансная и неинтересная штуковина. гейм с нее очень скучен (стоишь на месте, кликаешь на мышку и все), стоит дешево для своей юзабельности (10к крайне мало, минимально 50к, либо если будет отдельная лицензия на снайперки за 200к), в дуэли против дигла можно победить, т.к скорость стрельбы почти такая же. Мое предложение заключается в этих пунках:
А: Удалить снайперские винтовки вообще (чтобы не было проблем, оставить только стандартную винтовку, чтобы ее можно было получить по отдельной заявке на рп)
Б: Фиксануть скорострельность (поднять до 1 выстрел в 2-3 секунды), сделать дороже (либо добавить отдельную лицензию)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: уберет дизбаланс, разнообразит перестрелки, уберет скучный гейм

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: удалите или ограничьте снайперские винтовки
2. Распишите суть предложения: слишком имбалансная и неинтересная штуковина. гейм с нее очень скучен (стоишь на месте, кликаешь на мышку и все), стоит дешево для своей юзабельности (10к крайне мало, минимально 50к, либо если будет отдельная лицензия на снайперки за 200к), в дуэли против дигла можно победить, т.к скорость стрельбы почти такая же. Мое предложение заключается в этих пунках:
А: Удалить снайперские винтовки вообще (чтобы не было проблем, оставить только стандартную винтовку, чтобы ее можно было получить по отдельной заявке на рп)
Б: Фиксануть скорострельность (поднять до 1 выстрел в 2-3 секунды), сделать дороже (либо добавить отдельную лицензию)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: уберет дизбаланс, разнообразит перестрелки, уберет скучный гейм
Если ты не вывозишь перестрелку в близи дигл vs Снайпа то это не значит что нужно предлогать такую хуйню

656
356
чел, бля, расскажи как чел со снайпы в прицеле с зумом умудряется накидывать тебе с видом от третьего лица из-за спины? Ты очевидно просто встаёшь перед ним и пытаешься расстрелять, не двигаешься, не используешь укрытия, не включаешь мозги. Это видно по твоим скринам в другой теме, где ты в тупую стоишь перед челом, а потом ноешь что тебя убивают. Тебя с такими тактиками и с кулака убивать будут. Может вообще всем запретить оружие и разрешить его лишь тебе? Если ты не в состоянии придумать тактику борьбы с противником - значит это не твоё, иди дальше катайся от копов и лей жалобы за несправедливые баны.
Тебе каждый второй прочитавший твои идеи пишет что у тебя с головой что-то не то, задумайся.
не пиши сюда больше, проспись, а когда станешь адекватнее, то возвращайся

688
885
А ещё давайте ограничим машины, ведь О УЖАС, ОНИ ЖЕ МОГУТ ЗАДАВИТЬ!!!

А в добавок к ним ещё ограничим вертолеты, ведь О БОЖЕ ОНИ ВЗРЫВАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД!!!!

А потом давайте ограничим ходьбу, ведь О НЕТ, ОН НАЧАЛ ХОДИТЬ, А ЗНАЧИТ МОЖЕТ МЕНЯ ДОГНАТЬ И УБИТЬ!!!!!

И для большего абсурда давайте запретим вход на сервер, ведь ОХ ЧЕРТ ИГРОКИ ЗАХОДЯТ НА СЕРВЕР, А ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ МОГУТ КУПИТЬ ГАНЫ И ПЕРЕШОТАТЬ НАС ВСЕХ О НЕТ УЖАС КОШМАР!!!!!!

Автор, выпей таблетки, удали тему и не позорься.

688
885
И кстати, в каком месте гасить со снайперки скучно?
Мне, как и многим очень доставляет удовольствие засесть куда-нибудь, а потом гасить таких плакс, которые только зажимать и умеют

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.