Отклонено Снег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14
4
Добавить возможность отключения зимних текстур и всего подобного зимнего, потому что некоторым игрокам не приятно играть с ним. Не совпадает никак с реальной жизнью, либо сократите срок пребывания снега на сервере. Максимально режет глаза и невозможно адекватно воспринимать IC процесс.

Последнее редактирование:
77
15
Снег будет до 8 января. А пока играйте его, как бы не хотелось

980
300
Не совпадает никак с реальной жизнью
У нас отсылки на реальную жизнь, но мы же её не играем. Не вижу ничего плохого, если у нас выпал снег. Что касается по поводу отключения, можно конечно же добавить, но как по мне - замуторно и запарно, да и лишнее на самом деле

59
36
У нас отсылки на реальную жизнь, но мы же её не играем. Не вижу ничего плохого, если у нас выпал снег. Что касается по поводу отключения, можно конечно же добавить, но как по мне - замуторно и запарно, да и лишнее на самом деле

насчёт выключить не согласен. Как я глянул в сборке идут два файла с зимними текстурами и моделями, если снести текстуры то всё работает, но когда модели сносишь беда... Так что не думаю что это прям муторно разделить зимние модели без снега с зимними моделями со снегом, если уже известно какие с ним а какие без

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.