Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное пересмотрел уже всё связанное с гетто и полицией, армией США. Посоветуйте какие-нибудь новинки, ну или не слишком старые фильмы (до 2010). Боевики, криминал, драмы.
Наверное пересмотрел уже всё связанное с гетто и полицией, армией США. Посоветуйте какие-нибудь новинки, ну или не слишком старые фильмы (до 2010). Боевики, криминал, драмы. Клан сопрано. посмотри не пожалеешь.
Наверное пересмотрел уже всё связанное с гетто и полицией, армией США. Посоветуйте какие-нибудь новинки, ну или не слишком старые фильмы (до 2010). Боевики, криминал, драмы.
Поколение убийц - армия США без пропаганды, где показывают их быт, недостатки и плюсы.
Наши матери, наши отцы - мини сериал про компанию немецких друзей и одного еврея во время войны, как расходились их пути и так далее
Остальное что я знаю ну это прям культы из всех культов, а вышеперечисленное как по мне - недооцененное кино
Гость, Вы вошли в раздел с особой редакцией правил форума!
Имейте ввиду, что некоторые из правил здесь работают иначе, включая использование ненормативной лексики.
Если Вам ещё не исполнилось 16 лет - пользуйтесь разделом на свой страх и риск.