Отклонено Создание зеленых зон в клубах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить зелёные зоны в развлекательных клубах или сделать не активным слот с оружием.
2. Распишите суть предложения: Я предлагаю ввести зелёные зоны в клубах или сделать не активным при заходи слоты с оружием, что бы игроки не могли стрелять в клубах, максимум разбираться на кулаках или выходить из клуба, так же это даст больше игры в рп.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Игроки что приходят просто по ДМ-ить мешают и ломают игру другим, и с учётом что это места сбора большого количества людей, то стычки так и так происходят, но убийства станет меньше, и все разборки на детальном оружии будут проходить вне массового сборища, где будет страдать меньше людей, а так же будет меньше возможности пакостить тем людям что любят этим заниматься, так как играть охраной мало кто хочет, а ходят с оружием практически все.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: drdema

Котoвский

Режим чтения
41
42
Всегда такие ситуации решались путём наличия охраны, которая обыскивает людей на входе. Драки решались путём всё той-же охраны и вызовом копов. Когда люди на этом сервере научатся взаимодействовать между собой IC путём, тогда и перестанут создаваться подобные темы.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Всегда такие ситуации решались путём наличия охраны, которая обыскивает людей на входе. Драки решались путём всё той-же охраны и вызовом копов. Когда люди на этом сервере научатся взаимодействовать между собой IC путём, тогда и перестанут создаваться подобные темы.

688
885
Найми охрану и не засоряй раздел мусорными предложениями

В крайнем случае - /call 911 неадекватный посетитель в клубе

В совсем крайнем случае - вытаскиваешь ган и просто шотаешь чела

Полностью согласен.
Так же самый захват клуба бандитами или мафией. Когда СВАТ штурмует, а там зз никак не убить или даже в стадию не кинуть.
СВАТ могут просто подойти кафнуть и вот всей твоей сите конец. Не стоит...

Полностью согласен.
Так же самый захват клуба бандитами или мафией. Когда СВАТ штурмует, а там зз никак не убить или даже в стадию не кинуть.
Да тупой тс че взять?

Подобные темы перестанут создаваться тогда когда тут появятся правила подобные другим серверам, на которых акк игрока получившего наказание более 5-ти раз за ДМ попадает в вечный бан. И вот там то как раз таки игроки, которые чем то дорожат (имущество, вирты и т.д, никнейм, время игры) 100 раз подумают прежде чем вынуть свой дигл из жопы и испортить всем настроение. А поиграв тут год я вижу что тут нормально бегать в трусах с м4 за спиной при всех. хоть в мэрию зайти. Вполне согласна с Алисой так как играю там в клубе и вижу что ей просто портят игру и атмосферу по фану зная что за дм не сложно посидеть часик, главное с гордостью что всех победил!

• Мне нравится
Реакции: Alisa Arrigoni

Нанять охрану на сервере с онлайном 200 игроков и то все во фракциях ПД, фбр, нг, гов и прочие для игры которых в принципе и созданы условия игры как и сам сервер. а на остальных срать. Плюс эти 200 онлайна еще и под вопросом. так как уверена что ирл играет 50-70 остальное хз что это и где это увидеть.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson

Котoвский

Режим чтения
41
42
все во фракциях ПД, фбр, нг, гов и прочие для игры которых в принципе и созданы условия игры как и сам сервер. а на остальных срать
Описан любой сервер сампа, ибо всегда всем интересней играть роль копа, нежели какого-то охранника в клубе, на которого всем похер.

• Мне нравится
Реакции: Марислав
403
120
Полностью согласен.
Даааа, я помню как с ребятами клуб захватил и сидел ждал пока мусора сделают дорогу для нас.

32
4
. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить зелёные зоны в развлекательных клубах или сделать не активным слот с оружием.
2. Распишите суть предложения: Я предлагаю ввести зелёные зоны в клубах или сделать не активным при заходи слоты с оружием, что бы игроки не могли стрелять в клубах, максимум разбираться на кулаках или выходить из клуба, так же это даст больше игры в рп.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Игроки что приходят просто по ДМ-ить мешают и ломают игру другим, и с учётом что это места сбора большого количества людей, то стычки так и так происходят, но убийства станет меньше, и все разборки на детальном оружии будут проходить вне массового сборища, где будет страдать меньше людей, а так же будет меньше возможности пакостить тем людям что любят этим заниматься, так как играть охраной мало кто хочет, а ходят с оружием практически все.
Душат в клубе?((( А давайте везде сделаем зз? Даже на поезде когда вояки убиты, дабы вас не убивали грувы)

• Ору
Реакции: equ1noxs
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.