Отклонено Создание нового раздела в "Прочее" - Графика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создание нового раздела в прочем - "Графика"

Суть предложения предельна проста - создать место, благодаря которому люди смогут:
1. Обмениваться опытом в использовании фото и видео редакторов
2. Для авторов - предлагать свои услуги по созданию шапок/аватарок/банеров/т.д., как бесплатно, так и за какое-то вознаграждение
3. Для пользователя - получить услуги от автора в создании шапки/банера/аватарки/т.д.

Многим хотелось бы поделиться своим творчеством, продемонстрировать свои навыки в использовании фотошопа, найти клиентов. Другие же были бы рады заказать себе дизайн чего-то; этот раздел бы решил эту потребность

А чем курилка не подходит?:unsure:
Хороший вопрос. Можно и там, только раздел "курилка" все же всеобъемлющее понятие. Приятно заходить в раздел, посвященный конкретной теме, в курилке можно и затеряться среди "Считаем до миллиарда" и "Играем в города". В графике же, помимо услуг, люди могут выкладывать свои работы, смотреть чужие работы. Ну и различные моменты, если этим разделом заняться: уроки/гайды/лайфхаки как сделать какой-то дизайн moment

Хороший вопрос. Можно и там, только раздел "курилка" все же всеобъемлющее понятие. Приятно заходить в раздел, посвященный конкретной теме, в курилке можно и затеряться среди "Считаем до миллиарда" и "Играем в города". В графике же, помимо услуг, люди могут выкладывать свои работы, смотреть чужие работы. Ну и различные моменты, если этим разделом заняться: уроки/гайды/лайфхаки как сделать какой-то дизайн moment
А такой раздел вообще был раньше?

А такой раздел вообще был раньше?
Сложно сказать, я не олд сервера) Думаю, т.к был небольшой онлайн до этого на сервере - такого раздела, как и спроса - не было. С притоком большого количества игроков, я считаю, спрос будет

Сложно сказать, я не олд сервера) Думаю, т.к был небольшой онлайн до этого на сервере - такого раздела, как и спроса - не было. С притоком большого количества игроков, я считаю, спрос будет
Лично моё мнение - даже если и добавят такой раздел, то все равно там актив будет маленький: создадут пару человек свои топики, включая @Svetlichniy да и запросят у вас "услуги" столько же человек. Я сколько не играл в самп, если и заходил на форум какого-то сервера и видел там такой раздел, то и наблюдал ситуацию, которую описал в предыдущем предложении.

Лично моё мнение - даже если и добавят такой раздел, то все равно там актив будет маленький: создадут пару человек свои топики, включая @Svetlichniy да и запросят у вас "услуги" столько же человек. Я сколько не играл в самп, если и заходил на форум какого-то сервера и видел там такой раздел, то и наблюдал ситуацию, которую описал в предыдущем предложении.
Не могу с тобой согласится в плане спроса.
Давай посмотрим на форумы других сервера: аризона, еволв, даймонд, большое количество серверов в крмп - там на это достаточно высокий спрос. Ты можешь сказать, что там больше онлайна, да, это так. НО! Кто в основном пользуется подобными услугами? Те же самые люди, кому вся эта тема интересна, кто хочет украсить свой профиль на форуме/украсить видео красивым превью/банером и т.д. +на MyHome достаточно высокое количество РПшных чуваков, которые хотят красивые картинки в описание биографии/своей фракции и т.д.

MyHome имеет группу в вк GTA SAMP: MyHome Media, в которой больше 300 человек. Конечно, не все блогеры из этого числа, но тенденция явно видна, что достаточно большое количество ютуберов заинтересованы в сервере, в том числе начинающие. Классно же, если начинающий ютубер обратится к кому-то на форуме за превью, причем начинающие фотошоперы могут как и за бесплатно сделать, так и за вирты на сервере, то есть не обязательно платить деньги

Не могу с тобой согласится в плане спроса.
Давай посмотрим на форумы других сервера: аризона, еволв, даймонд, большое количество серверов в крмп - там на это достаточно высокий спрос. Ты можешь сказать, что там больше онлайна, да, это так. НО! Кто в основном пользуется подобными услугами? Те же самые люди, кому вся эта тема интересна, кто хочет украсить свой профиль на форуме/украсить видео красивым превью/банером и т.д. +на MyHome достаточно высокое количество РПшных чуваков, которые хотят красивые картинки в описание биографии/своей фракции и т.д.

MyHome имеет группу в вк GTA SAMP: MyHome Media, в которой больше 300 человек. Конечно, не все блогеры из этого числа, но тенденция явно видна, что достаточно большое количество ютуберов заинтересованы в сервере, в том числе начинающие. Классно же, если начинающий ютубер обратится к кому-то на форуме за превью, причем начинающие фотошоперы могут как и за бесплатно сделать, так и за вирты на сервере, то есть не обязательно платить деньги
Не могу утверждать, что тут ты найдёшь много желающих заиметь красивый "баннер", "аватарку" на форуме гифки, которые ещё здесь не поддерживаются из-за нагрузки на сайт.
К тому же кто-то и решится на это, то он сначала попробует сам что-то сделать: я лично года 4 назад захотел такое провернуть, но перед этим сделал заказ вот в таком разделе. Мне сделали абсолютно не то, о чем я писал, и в итоге все пришлось переделывать самому.
А насчёт медиа, это странно, если они будут просить у кого-то делать для них превью, они как никак сами должны все оформлять и подготавливать, по-моему мнению. Человеку здесь надо набираться опыта даже в такой мелочи, если он чего то хочет достичь.
ИМХО

Против. Идея фигня. Пусть зарабатывают на других форумах и сторонних ресурсах. Тут это не нужно.

Здравствуйте, отклонено, данный форум создан для коммуникации игроков сервера MyHomeRP с другими игроками и администрацией на темы связанные непосредственно с сервером. Для подобных вещей существует много интернет-площадок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.