Создание UFC арены

Внедрение UFC арены в спортзал?

• 1) Да

Голосов: 21 80.8%
  • 2) Сделать отдельно

Голосов: 5 19.2%

• Всего проголосовало
    26
241
259
— Множество запросов с просьбой о реализации UFC арены для проведения игроками своих IC матчей. Я нашел решение проблемы, но при этом необходим Ваш голос чтобы окончательно закрыть вопрос. Как Вы считаете, внедрить UFC арену в интерьер нового обновленного спортзала в будущем?

Это поможет нам сэкономить время, и повлияет на оптимизацию. Я лично считаю что два интерьера в одном - намного интереснее. Только представьте насколько интересно тренироваться и одновременно любоваться проведением очередного боя известных боксеров в октагоне.

Важно: Речь идет только о реализации маппинга. Проще говоря обновить интерьер спортзала, но и внедрить в интерьер UFC арену. Делитесь мнением, буду рад выслушать обоснованную точку зрения 💪🏼

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: бемевещник

berkut

Режим чтения
348
1,634
— Множество запросов с просьбой реализацией UFC арены для проведения игроками там своих IC ситуаций. Я нашел решение проблемы, но при этом необходим Ваш голос чтобы окончательно закрыть вопрос. Как Вы считаете, внедрить UFC арену в интерьер нового обновленного спортзала в будущем?

Это поможет нам сэкономить время, и повлияет на оптимизацию. Я лично считаю что два интерьера в одном - намного интереснее.
Я планирую создать промоушен на майхоме , но к сожалению нету место для этого, поэтому пока что придется драться в интерьерах дома. А так однозначно за! Нонсенс делай)

Было бы неплохо. По поводу таких спортивных площадок, хотел бы предложить идею по поводу стадионов в ЛС и СФ. Их можно в будущем сделать как места для проведения гонок, разных матчей (например, баскетбол) и так далее!)

241
259
Я планирую создать промоушен на майхоме , но к сожалению нету место для этого, поэтому пока что придется драться в интерьерах дома. А так однозначно за! Нонсенс делай)
Да, достаточное количество игроков ранее создавали различные промоушены, и проводили мероприятия в стандартном интерьере спортзала, который я планирую обновлять в будущем.

Кроме этого, данная задумка создаст одну большую интересную локацию на нашем проекте, где будут собираться игроки и полноценно наблюдать, получать удовольствие в процессе игры, и взаимодействия друг с другом.

• Мне нравится
241
259
Было бы неплохо. По поводу таких спортивных площадок, хотел бы предложить идею по поводу стадионов в ЛС и СФ. Их можно в будущем сделать как места для проведения гонок, разных матчей (например, баскетбол) и так далее!)
Возможно в будущем но и интерьер для проведения баскетбольных матчей тоже реализую, но что я лично слышал это множество просьб с реализацией UFC арены, про баскетбол пока ни слова 🤔

Возможно в будущем но и интерьер для проведения баскетбольных матчей тоже реализую, но что я лично слышал это множество просьб с реализацией UFC арены, про баскетбол пока ни слова 🤔
У нас была небольшая идея насчёт баскетбола, которую собираемся реализовать в IC. Насчёт баскета тоже подумайте)

— Множество запросов с просьбой о реализации UFC арены для проведения игроками своих IC матчей. Я нашел решение проблемы, но при этом необходим Ваш голос чтобы окончательно закрыть вопрос. Как Вы считаете, внедрить UFC арену в интерьер нового обновленного спортзала в будущем?

Это поможет нам сэкономить время, и повлияет на оптимизацию. Я лично считаю что два интерьера в одном - намного интереснее. Только представьте насколько интересно тренироваться и одновременно любоваться проведением очередного боя известных боксеров в октагоне.

Важно: Речь идет только о реализации маппинга. Проще говоря обновить интерьер спортзала, но и внедрить в интерьер UFC арену. Делитесь мнением, буду рад выслушать обоснованную точку зрения 💪🏼
идея отличная, но мне кажется нужно реализовать спорт зал системно, добавить какие то новые мотивирующее системы, из за которых бы в зале играли не только бои.

berkut

Режим чтения
348
1,634
идея отличная, но мне кажется нужно реализовать спорт зал системно, добавить какие то новые мотивирующее системы, из за которых бы в зале играли не только бои.
если все пройдёт по плану, то бои принесут выгоду всем , например я создавав промоушен сразу же запускаю турнир с призовым 250.000$, каждый желающий сможет поучаствовать, а далее будет гейм/контракты/рейтинг бойцов , мне кажется у всех появится мотивация находится в спортзале)

berkut

Режим чтения
348
1,634
а если ты про прокачку выносливости/силы и т.п да, это было бы годно, но вроде как это не будут реализовывать (

• Мне нравится
а если ты про прокачку выносливости/силы и т.п да, это было бы годно, но вроде как это не будут реализовывать (
вот это грустно, сам по себе бизнес качалки будет нести мало дохода и смысла, только айси мероприятие

241
259
И-так, всех поздравляю, завтра итоги опроса, но уже понятно что обновленному спортзалу, в котором будет UFC октагон - бывать.

Разработка начата, всем спасибо, и ожидайте нововведений.

2GziVUY.png