Отклонено Соц. сеть для знакомств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю добавить подобие "G:Buy" из гамбита рп в этот проект. Это облегчает поиск RP ситуаций.

• Мне нравится
Реакции: FlarpzZ
Что лучше - сайт или приложение через H?

2022-06-09-10-12-05-846.png

Классная задумка, надеюсь на ее реализацию, насчёт расположения, я бы лучше выбрал через /browser

• Мне нравится
Реакции: akinarita

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,761
539
Помимо спейса был ещё фейт (fate), полноценный движок аля сайт знакомств.
Но популярностью совсем не пользовался, решил на тот момент оставить только соц. сеть (space).

Руки чешутся возродить своё детище, но боюсь времени не хватит сейчас на допиливание функционала.
tUB2WAe.png

Сейчас они на пенсии в Германии, лежат АФК в одном из дата-центров.

zadXIFz.png

zCMdhx0.png

UPD: Бэкапа базы данных фейта у меня не осталось, скорее всего он навсегда запечатан в памяти осенних игроков УГМП 2021 года.

Последнее редактирование:
Помимо спейса был ещё фейт (fate), полноценный движок аля сайт знакомств.
Но популярностью совсем не пользовался, решил на тот момент оставить только соц. сеть (space).

Руки чешутся возродить своё детище, но боюсь времени не хватит сейчас на допиливание функционала.
tUB2WAe.png

Сейчас они на пенсии в Германии, лежат АФК в одном из дата-центров.

zadXIFz.png

zCMdhx0.png
Будем надеяться, что всё же руки дойдут до этого нелёгкого дела 🙏

Предлагаю добавить подобие "G:Buy" из гамбита рп в этот проект. Это облегчает поиск RP ситуаций.
Обламаю сразу-же. Ты для начала завези этих трапов, а не на сервере от силы пять женских акков активных и 20 ПДшниц. Да и если ты их завезёшь, то они друг с другом ебаться будут с помощью твоего G:Buy, Ты им не надо.

• Мне нравится
Реакции: akinarita
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.