Отклонено Спавн вертолетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Спавн вертолетов после уничтожения
2. Распишите суть предложения: можно ли сделать, чтобы вертолеты после полного уничтожения и респавна появлялись на месте парковки? А то они уничтожаются и ждать 15 минут чтобы позвонить и заспавнить не очень как-то и удобно.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Это важно, потомучто моё предложение сделает этот конкретный процесс менее нерво-выматывающим.

688
885
Это важно, потомучто моё предложение сделает этот конкретный процесс менее нерво-выматывающим.

Ты пересчитай для начала владельцев вертолётов по пальцам. Их от силы пять-шесть лиц на сервер, и чёт я не заметил, чтобы кто-то жаловался на то, что КД мешает.
А добавлять потому что "мне так хочется" никто не станет.

• Мне нравится
Реакции: equ1noxs
1,551
3,494
Ты пересчитай для начала владельцев вертолётов по пальцам. Их от силы пять-шесть лиц на сервер, и чёт я не заметил, чтобы кто-то жаловался на то, что КД мешает.
А добавлять потому что "мне так хочется" никто не станет.

• Мне нравится
Реакции: destinhas
1,551
3,494
Сам вертолётом владею. Меня всё вполне устраивает. В чём конкретно выражено недовольство автора — не понятно.

• Мне нравится
Реакции: destinhas
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, вам в раздел багов и ошибок сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.