Решено Спавн транспорта такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спавн транспорта переделан. Игрок арендовал - может кататься на рабочем транспорте, может просто стоять рядом с ним. Вы можете зареспавнить через /lmenu;
1. Нет!!!! Человек арендует, выходит из игры, машина остается за ним. В итоге никто эту машину использовать не может..
2. Спавнить машины?... А если человек увез ее в СФ..?
Верните КД, но сделайте его больше, пожалуйста!

Ну это жесть. У меня из 15 машин ТРИ стоят в гараже, арендованные, ими не могут пользоваться, и при этом арентаторов даже в игре нет! Или они в АФК!! ВЕРНИТЕ КД(((((((((

Сейчас если чел арендовал машину - эта машина становится его до тех пор, пока он не напишет /unrent 3 или пока не произойдет рестарт!!! верните КД(((((

Изложите ваши предложения по улучшению
Вест, это не улучшение. ЭТО БАГ.
У меня в таксопарке 15 машин. И мне их НЕ ХВАТАЕТ.. У меня "на смене" по 14 человек. А в гараже стоят пустые машины, никому не нужные, арендованные сотрудниками, которые давно ушли в афк и НЕ в машине, или вовсе ВЫШЛИ из ИГРЫ!!!
Без КД машина фактически становится СОБСТВЕННОСТЬЮ арендатора, до тех пор, пока он не напишет /unrent 3 или не произойдет рестарт. Я ничего не могу сделать с этими машинами.
КД нужно вернуть.

все тачки со скрина забагованные, их арендовали люди которые уже не в игре или в афк, вообщем до них не достучаться... 6 штук из 15 просто нельзя арендовать....

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
С завтрашнего дня будет аренда с продлением каждые 30 минут. Если в момент продления игрока не будет на сервере или он не станет продлевать - авто освободится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.