Отклонено Спавн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99
56
Уберите это бессмысленное ограничение, "это место спавна будет доступно через...", очень мешает, особенно когда тебе надо бежать хер знает откуда потому-что там тебя крашнуло

• Мне нравится
Реакции: Dallas Campbell
Согласен. Сколько раз не заходил в игру, то всегда ограничение висело на спавн в организации
Для чего оно вообще нужно?

Поддерживаю, очень бесит данное ограничение, не понятно для чего вообще сделанное.

59
36
Ну сделано оно было чтобы игрок не смог улизнуть от игры методом перезахода, но 30 минут это прям много.

83
51
4.4 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.
Если вы не заходите на сервер в течение 5 минут, участники RP ситуации имеют право оставить на игрока жалобу за уход от RP.

Думаю можно сделать ограничение на 5 минут.

99
56
4.4 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.
Если вы не заходите на сервер в течение 5 минут, участники RP ситуации имеют право оставить на игрока жалобу за уход от RP.

Думаю можно сделать ограничение на 5 минут.
Обрисуем ситуацию: Ты где-то в лесу, примерно у Энджел-Пайна, машина по какой-то из причин бабахнула да или просто ты от балды добежал туда и решил что лучше до дома добежать, или лидер организации зовёт, и тебе теперь надо ждать полчаса ради того, что-бы выбрать удобный для себя спавн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.