- 82
- 4
Немного информации:
Всех приветствую в данной теме. Хочу предложить следующий список идей, которые я считаю стоит реализовать на сервере. Пишите свою критику в комментарии темы, будет интересно почитать что об этом думает аудитория проекта. Я понимаю что у всех разное мышление, кому-то понравятся эти идеи, кому-то нет. Приятного чтения!Список идей:
1. Добавить реалистичную физику машинам. [Изменить Handling]– Что из себя представляет этот handling? Машина начинает брать высокую скорость не сразу же, а по чуть-чуть. Я считаю автолюбителям будет приятно чувствовать движение маши-
– ны по новому. Возьмём те же грузовики дальнобойщиков. Это тяжёлые грузовики, которые должны брать разгон по чуть-чуть, а не так как сейчас.
2. Добавить машинам новые системы.
– Из названия понятно не сразу, сейчас попробую объяснить. Как мы знаем в каждом автомобиле ломается не только двигатель, а ещё многие другие детали. Я предлагаю сделать так.
– Добавить машинам такое понятие, как замена масла, замена колёс, шин, и так далее. Но ломаться это будет не по случайности, а по вине игрока. Конечно, такие детали которые ло-
– маются после долгого использования так и останутся. Я считаю что игроки перестанут гонять на дорогах, и будут хоть чуть-чуть да жалеть свою машинку.
3. Boost зона на шахте слишком сильная.
– Когда игрок доходит до перевозки материалов, это 150 опыта дальнобойщика, ему приходится ездить от шахты к заводу по производству оружия. Меня раздражает Boost зона, нахо-
– дящаясь при выезде из шахты. Если игрок хочет аккуратно, не ломая грузовик покататься, но эта зона выталкивает грузовик, и в большинстве случаев он улетает на траву и ломается
– бампер. Хотелось бы сделать эту зону менее сильной.
4. Перевозить материалы – мучение.
– Бывает такое, что из-за какой то недоработки игры, прицеп просто отцепляется, к примеру при крутом спуске. Когда игрок едет обратно на шахту, его прицеп может отцепиться, и
– ему придётся ехать обратно на завод. Согласитесь, это мучение, когда игрок уже доехал до шахты, спускается, а его груз каким-то багом отцепляется, и чтобы получить деньги, при-
– ходится кататься обратно на завод. Думаю стоит задуматься над этой идеей.
Конец:
Думаю на этом всё. Посмотрите на эти идеи, подумайте и посчитайте как стоит сделать правильнее. Всем спасибо за то что уделили время прочитать тему <3.