Для чего это нужно:
По моему мнению сроки наказания на нашем любимом сервере слишком мало, люби нарушают правила, получают наказания и знаете сколько? По часу, за обычное нарушение того же ДМ. Да, есть рецидив который увеличивает срок наказания на час, НО! Кто-то видел чтобы наказывали больше чем на два-три часа, и как часто это было. Так вот, к чему я веду, для тех, кто нарушает правила нашего ЛЮБИМОГО сервер MyHome RolePlay эти сроки наказания не ощущаются. Часто вижу как одних и тех же людей откидывают за одно и то же наказание, делаем вывод - они просто не понимают что так делать НЕЛЬЗЯ. Я хочу лишь ПРЕДЛОЖИТЬ мою версию сроков наказания, и хочу сказать администрации нашего ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА дабы они пересмотрели сроки наказаний. Ниже будет представлена лишь версия, как это могло бы быть.
Итог
Так-с, лишь в основных правилах есть достаточно наказаний для разбора, как я посчитал, да и меня только они интересовали, НАПОМНЮ! Это лишь версия от игрока проекта, её можно переделать. Я понимаю что сервер имеет уровень РП не фулл и не хард, но всё же наказания должны быть повышены, правда.
По моему мнению сроки наказания на нашем любимом сервере слишком мало, люби нарушают правила, получают наказания и знаете сколько? По часу, за обычное нарушение того же ДМ. Да, есть рецидив который увеличивает срок наказания на час, НО! Кто-то видел чтобы наказывали больше чем на два-три часа, и как часто это было. Так вот, к чему я веду, для тех, кто нарушает правила нашего ЛЮБИМОГО сервер MyHome RolePlay эти сроки наказания не ощущаются. Часто вижу как одних и тех же людей откидывают за одно и то же наказание, делаем вывод - они просто не понимают что так делать НЕЛЬЗЯ. Я хочу лишь ПРЕДЛОЖИТЬ мою версию сроков наказания, и хочу сказать администрации нашего ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА дабы они пересмотрели сроки наказаний. Ниже будет представлена лишь версия, как это могло бы быть.
Самый СОК.
DM - джаил от пяти часов.(рецидив x3 - бан от пяти дней, x5 - пятнадцать.)
NRP - джаил от двух часов.(в зависимости от тяжести нарушения, может дойти вплоть до бана на пять дней.)
PG - джаил от трёх часов. (варьируется от нарушения, может дойти вплоть до бана)
-провокация полиции на погоню тоже сюда относится - бан на день.
NRPFly - джаил от двух часов.(редко видел наказания за это, всем нужны машинки)
NRD - джаил от трёх часов.(в зависимости от тяжести нарушения)
-езда по рельсам - три часа джаила
-прыжки по горам - три часа джаила
-езда с чёрным дымом из-под капота(30-40 хп) - три часа джаила+варн
-с четырьмя проколотыми шинами - три часа джаила+варн
-совокупность нарушений - бан от трёх дней.
FG - варн+бан от трёх дней.
Вред. - бан от пятнадцати дней вплоть до перма бана
-вредительство не используя сторонние программы(софт, читы) - от пятнадцати дней
-вредительство используя сторонние программы(софт, читы) - перма бан
DB - джаил от двух часов.
-ДБ игроков путём наездом на них - от двух часов.(рецедив x3 - четыре часа, x5 - бан от двух дней.)
ОСК. родных - бан от четырнадцати дней.
Злоупотребление установкой объектов - варн, джаил от двух часов или бан от двух дней.
Использование средств лечения во время перестрелки вне укрытий - варн+бан от трёх.
Сбив - варн+джаил от трёх часов(в зависимости от тяжести)
-сбив нарко, аптечек - варн+джаил от трёх часов.
-сбив наручников, стана тайзера/стангана - варн+джаил на пять часов.
Уход от RP - бан от двух дней.
лив из игры во время РП - бан на два дня.
АФК во время РП - бан на два дня.
АФК без ESC во время рп - бан на два дня.
FG, если таким образом создается помеха другим игрокам - бан от пяти.
Обман игроков в /do - варн.
Правила ограбления (4.14.1) - джаил от двух часов.
Откат без согласия второй стороны - джаил от трёх часов.
Намеренные откаты - варн+джаил от трёх часов
BH на ситуации - варн+джаил от двух часов.
Убийство во время прогруза - два часа джаила
DM - джаил от пяти часов.(рецидив x3 - бан от пяти дней, x5 - пятнадцать.)
NRP - джаил от двух часов.(в зависимости от тяжести нарушения, может дойти вплоть до бана на пять дней.)
PG - джаил от трёх часов. (варьируется от нарушения, может дойти вплоть до бана)
-провокация полиции на погоню тоже сюда относится - бан на день.
NRPFly - джаил от двух часов.(редко видел наказания за это, всем нужны машинки)
NRD - джаил от трёх часов.(в зависимости от тяжести нарушения)
-езда по рельсам - три часа джаила
-прыжки по горам - три часа джаила
-езда с чёрным дымом из-под капота(30-40 хп) - три часа джаила+варн
-с четырьмя проколотыми шинами - три часа джаила+варн
-совокупность нарушений - бан от трёх дней.
FG - варн+бан от трёх дней.
Вред. - бан от пятнадцати дней вплоть до перма бана
-вредительство не используя сторонние программы(софт, читы) - от пятнадцати дней
-вредительство используя сторонние программы(софт, читы) - перма бан
DB - джаил от двух часов.
-ДБ игроков путём наездом на них - от двух часов.(рецедив x3 - четыре часа, x5 - бан от двух дней.)
ОСК. родных - бан от четырнадцати дней.
Злоупотребление установкой объектов - варн, джаил от двух часов или бан от двух дней.
Использование средств лечения во время перестрелки вне укрытий - варн+бан от трёх.
Сбив - варн+джаил от трёх часов(в зависимости от тяжести)
-сбив нарко, аптечек - варн+джаил от трёх часов.
-сбив наручников, стана тайзера/стангана - варн+джаил на пять часов.
Уход от RP - бан от двух дней.
лив из игры во время РП - бан на два дня.
АФК во время РП - бан на два дня.
АФК без ESC во время рп - бан на два дня.
FG, если таким образом создается помеха другим игрокам - бан от пяти.
Обман игроков в /do - варн.
Правила ограбления (4.14.1) - джаил от двух часов.
Откат без согласия второй стороны - джаил от трёх часов.
Намеренные откаты - варн+джаил от трёх часов
BH на ситуации - варн+джаил от двух часов.
Убийство во время прогруза - два часа джаила
Итог
Так-с, лишь в основных правилах есть достаточно наказаний для разбора, как я посчитал, да и меня только они интересовали, НАПОМНЮ! Это лишь версия от игрока проекта, её можно переделать. Я понимаю что сервер имеет уровень РП не фулл и не хард, но всё же наказания должны быть повышены, правда.