Стоит ли возвращаться на МХ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то я подумал что за такой период времени моего отсутствия на проекте стало как то скучно и не хватает той самой суеты которая была раньше на тот момент когда я играл. Интересно то что, остались ли там еще те люди с которыми я знаком и мог бы с ними поиграть после того как вернусь.

Вопрос остается первостепенным так как постоянно думаю над тем вернуться ли на проект или не стоит, судя по тому что мало онлайна на проекте. Видел просто несколько стримов где просто уточняется о том что такой маленький онлайн, хотя контента должно быть валом. Потому что в сам проект введено столько всего. Много систем и так далее.

Почему же не стоит? Помню что в самом начале когда проект только только открывался, была такая система когда при ранее или же убийстве игрока выпадали оружия и патроны - которые находились на тот момент в активном слоте. Вот это я понимаю. Система классная была. Никак на других проектах.

Даже если вот судить по нынешним обновам что то даже не тянет на нормальный контент с которого можно что то запилить. Или даже устроить какой нибудь движ да к примеру. Скажем так даже вот для крайма была бы полезна такая система с которой при ранении выпадали вещи. Даже вот у госов после того как их положить. Ну или убить их вовсе. У них как раз таки были и оружия и патроны и можно было бы продавать на черном рынке и к тому же была продажа

Нужно обходиться уже тем что есть на проекте. Ну так лично я думаю. А так я бы вот сам к примеру просто вернулся на проект лишь только ради того чтобы просто вернуться на админку и админить как раньше.

Так то даже смотря на такой маленький онлайн на проекте, ну думаю что даже нарушителей будет много. Ночью скорее всего есть такие единицы которые нарушают но есть такие админы которые ночами не спят и админят. Тем самым наказывают их. Я был таким но и другие тоже были которые не спали и просто админили. Чисто для себя. Ну или просто там как то весело проводя время в игре.

Вот и вопрос который у меня до сих пор висит. Стоит ли вообще вообще возращаться на проект. Или вообще идти в пятерку играть. Потому что там как раз таки другая система и плюси другие правила хотя смотря где и на каком проекте играть. Там так же и другие админы. Но сам проекте МХ так привязал к себе и хочется чтобы он расцвел и жил дальше а не просто так потухал, грубо говоря

Но всё таки жаль что убрали такую классную систему - которая при ранении можно было просто подобрать оружие. Только вот не помню, можно ли было у госов так забрать оружие или нет.

На старом МХ да, а ещё там урон был лучше и были хедшоты :( Жаль убрали
Не подовольствуешься тем что есть))) Так что я просто на пятерку перешел. Там то хоть и лучше тем что можно пошотаться а на мх просто по кд в ДМорган. Просто сама система определяет так что если даже была какая то РП ситуация то все равно могут откинуть так как админы самой всей ситуации не видят и просто откидывают игроков. А на пятерке нет такого. Там просто даже если за ДМишь кого то по РП или даже если нет то просто через форум это все делается и часто форум просматривается админами и они просто наказывают игроков за то что по НОНРП заДМил кого то. Ну там все исходя от ситуации. Сам пока что не разобрался в самой системе. Но я там много раз ДМил. Даже копов которые кафали игроков. Я просто убивал их и все. Дальше катался. Ну там по сути интереснее чем просто играть в САМП где так сказать все по старой схеме работают. И наказывается тоже самое по старой системе и одинаковым правилам. Так что могу сказать так что на 5 не соскучишься. Там много контента. Да и играть тоже веселее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.