Отклонено Страшная Ferrari 360 Modena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, дорогой друг.

🇮🇹

И так, в 2004 году, итальянская компания Ferrari начало проектирование, а после и производство новейшего супер-кара Ferrari Modena 360. Машина молнеиностно собрала толпу поклонников, которые требовали новые вариации данной модели, на что Ferrari отреагировали так-же быстро, выпустив ТРИ новые вариации, такие как: Barchetta, GT и Spyder.

🇮🇹

Следовательно, зачем я здесь.. А я здесь дабы требовать "апгрейд" этой прекрасной машины. Так как на сервер добавлена даже не эта модель, на сервер добавлена Ferrari 550 Barchetta. Хотелось бы видеть на сервере обещанную Ferrari Moden'у 360 в вариации Spyder с подвижной крышей, как проработано на S63 Cabrio и McLaren 720s. Плюс ко всему, именно в данном кабриолете отсутствует интерьер, что очень обесценивает саму модельку.

🇮🇹

Спасибо за ваше внимание!

800px-Ferrari_360_Spider_%286796298536%29.jpg

Ferrari Modena 360 Spider в коллекции сына Энца Феррари

1f359e694ce222189bd55fccccd3ae6f.jpg

Ferrari Modena Spyder 360

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
машина ужасная
никто тебе модену не обещал
я не хочу это авто на сервере

Предложение поменять модельку- прекрасное. Но маловероятно такое будет в обозримом будущем, потому что даже у багатти моделька старая и ужасная, хотя она стоит 10 кусков.
Но надеемся на лучшее!

• Мне нравится
Реакции: бемевещник
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.