Стритрейсерская команда

Есть, желание основать команду стритрейсеров, какие советы можете дать? Что-бы впринципе понять ваше комьюнити и отношение к данной теме, так-как сам на проекте прибываю не долго и мало что знаю о игроках.

Их ненавидят потому что это цивиляторское движение, мешающее абсолютно всем и вся зачастую. Я не беру всех под гребёнку, но их тоже надо уметь играть. Ибо они как бы такие же люди, и под камерами собирать дохуя штрафов и лишения прав - рокфеллер столько не расплатится за жизнь.
Думаю можно вполне убрать ненависть, если установить чёткие правила в команде, которые будут запрещать устраивать заезды на оживленных трассах. Что должно привести к снижению агрессии со стороны игроков.
Возьмём ту же трассу вокруг лесопилки в Red Country, сколько не делаем заезды с другом по ней, игроков ни разу не было, вполне хорошая трасса где никто никому не будет мешать.

А

Администратор #398

Guest
Приветствую, на нашем сервере есть более чем отличные условия для создание данного вида игры. Я уверен, что вам не составит труда найти игроков в свою команду для развития такого ролевого движения. Всё, что потребуется со стороны администрации обговорим, обдумаем, поможем и реализуем. Вы можете написать в мне личные сообщение форума, и попросить о какой-нибудь просьбе.

Тогда людишки взвоют, мол.. ЭЭЭЭ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАМ ЗАПРЕТИТЬ ЛЕТАТЬ ПО 250+ В ГОРОДЕЕЕ!!!!!!!!

Всем было бы глубоко похуй на стритрейсеров как и на остальных, если бы им не надо было выделываться перед игроками. Опять же рассказываю со своей ситуации два месяца назад: играл в сд, проводил спокойный трафик стоп (банальщина, знаю), прилетает четыре, ЧЕТЫРЕ, КАРЛ, БЛЯТЬ, МАШИНЫ и начинают кружить вокруг ситуации, тупо вот этой хуйней заниматься, и ты пытаешься их игнорировать. Пытаешься, пытаешься, они таранят тебя, твою машину, другого участника ситуации.
Такое действительно было... Конечно, по хорошему надо писать репорт и ждать пока откинут, но блять, нервы не железные, и тупо вот глядеть на сие чудо,пока администрация соизволит ответить.. мда.

Делали бы прям гонки, всякие гранд-при, цивил движения адекватные, договорились бы с РП разделом в два счёта, чтобы такую хуйню в том же ЛВ провести. @Администратор #398 вам не откажет, он за любую адекватную игру.

А так, пока стритрейсеры это тупо ребятки, которые летают 250+ в городе, врезаются во всех на похуях, зачастую не играют свои аварии, ибо ЫЫЫ нахуй надааа.
Увы соглашусь с данной ситуацией по поводу стритрейсеров. С такими индивидумами разговор сложный, они пришли на проект по одной причине "ЫЫЫ, дрифт, ЫЫЫ тачки". В большинстве своего опишу ситуацию с ДТП: Мало кому нужна всё это, по тому что видили те у нас все занятые и хотят побольше полетать по городу вместо того что бы адекватно отыграть RP ситуацию. Я не раз с таким с талкивался и если всё же удавалось, то спокойно отыгрывали ситцацию с игроками, за что им огромное спасибо.

Предлагаю всех стритрейсеров примкнуть к ЧВК "Цивил" или ЧВК "Школьник" и работать сообща, дабы отгородиться от злых копов которые мешают летать по городу
Погони и так далее за стритрейсерами я одобряю, но в рамках разумного со стороны PD и самих стритрейсеров.