Отклонено Счетчик ответов для хелперов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотел бы предложить добавить счетчик ответов на /ans для хелперов, вполне удобно и помогает подсчитать ответы, и поставить для себя дневную норму ответов.

Если кто то согласен поддержите, т.к я считаю это полезной вещью.

• Мне нравится
Реакции: equ1noxs и lmgrplhh
403
120
Я хотел бы предложить добавить счетчик ответов на /ans для хелперов, вполне удобно и помогает подсчитать ответы, и поставить для себя дневную норму ответов.

Если кто то согласен поддержите, т.к я считаю это полезной вещью.
Вопросов в /ask может быть меньше чем норма, а так думаю хорошая идея, а то хелперы совсем долго отвечают или вовсе не отвечают.

• Мне нравится
Реакции: Chase Murphy
213
127
Вообще, не нужна тема. Потому что идёт фарм ответов не с целью помочь игрокам, а с целью набить себе цифры.

403
120
Остаётся вопрос, зачем люди претендуют на какую-либо роль будь-то это администратор или хелпер, если они работают на отъебись?

224
101
Набив ответов... Бред.
Хелперы и так набивают себе овтеты и без этой функции, просто они будут видеть сколько они ответили. На хелперку идут ради денег либо админки.
P.S. Если не знали, у хелперов ежемесячные выплаты. От 500+ ответов за месец, а так у них будет стимул набить как можно больше ответов, что бы получить свои вирты.
Я поддерживаю, хуть тема и не по форме.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.