Отклонено Тату мастер работа/бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Тату мастер, или же бизнес тату которое пустует.
2. Распишите суть предложения: Я, как и многие видели, замечали, знают что тату салон пустует. Хотя он есть и существует в прямом смысле в игре. Но системно нельзя делать тату. Только писать по рп или показывать в слешах с отыгровкой. Почему бы не ввести систему демонстрации тату или же визуализировать данную систему. Большинство мафий и банд играют тату. Игроки тоже. К слову если визуализировать тату системно то при смене скина тату пропадало и приходилось набивать новый. Альтернатива есть же демонстрировать тату(не исчезало бы, только с помощью медиков)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Предприятия тату салоны пустовать не буду, игроки будут часто задумываться о тату. Так же и заработок не плохой.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
403
120
Мы предлагаем машины, разработчики реализовывают а как мы же не говорим)
Машины одно, а как реализовать разные татуировки на персонаже это другое. Можно сделать так, что для каждого скина сделают определенные татуировки. То есть купил скин, пошел в тату-салон и там просто заменяется скин на скин с тату.

Машины одно, а как реализовать разные татуировки на персонаже это другое. Можно сделать так, что для каждого скина сделают определенные татуировки. То есть купил скин, пошел в тату-салон и там просто заменяется скин на скин с тату.
Не. Я идею предложил. Либо визуально либо системно показывать тату. Не через /me do todo и тд

403
120
Не. Я идею предложил. Либо визуально либо системно показывать тату. Не через /me do todo и тд
Для того чтобы визуально её показывать, нужно делать либо что-то типа "аттач" на персонаже, либо-же каждому скину добавлять еще одно модельку уже с татуировкой.

403
120
до чего докатились.. сложно по айси сделать тату и написать о ней в пейме
Я лично никогда не играл наличие тату на персонаже. Мне в целом безразлична будет реализация этой идеи, но чтобы в очередной раз мне не сказали «Да ты постоянно засираешь темы своим мнением», решил написать что «Да, идея звучит неплохо, но не знаю как будут реализовывать». А так полностью поддерживаю твой комментарий, но скажу что иногда из-за /pame персонажей в большом скоплении людей бывает спам этими /pame, и приходится их временно отключать.

• Мне нравится
Реакции: Wауne

аристократ

Режим чтения
198
48
в сампе невозможно реализовать системное отображение тату, как на проксиме, лишь потому что самп :)

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.