Отклонено Тестдрайв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю возможность брать в тестдрайв авто с салона или магазина в браузере.
Есть несколько вариаций идей:
1. Сделать чтоб при выборе авто под тестдрайв, высвечивалось меню для настройки авто, по типу мастерской, чтоб можно было сделать тюнинг на машину и посмотреть как она будет себя показывать.
2. Почти то же что и 1 вариант, но дать возможность менять тюнинт автомобиля на тестдрайве, во вемя самого тестдрайва, скажем по какой-нибудь команде высвечивалось бы окно с возможными вариациями тюнинга (не бывал в тюнинг ателье на сервере еще, не знаю как там устроено всё.)
3. Сделать так же как и в 1 варианте, но не давать людям возможность модифицировать авто, а осуществлять тестдрайв только на стоковых вариациях.
4. При выборе 1, 2 или 3 варианта, вы появляться будете вместе с авто в ином мире, грубо говоря пустышке, чтоб была спокойная возможность осуществить тестдрайв авто, никому не мешая.
5. 1,2,3, но в отличии от 4 варианта, вы с авто спавнитесь возле салона в котором взяли тестдрайв и катаетесь уже по серверному миру вместе со всеми игроками.
Я больше склоняюсь к вариации 2+4

• Мне нравится
Реакции: Dusk и 1agarce
24
10
Это необходимо, уже столкнулся с тем, что автомобиль не оправдал свои ожидания. Безусловно ЗА. Любой вариант - отличный. (но лучше на отведённой местности или мире проводить тестдрайв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.