Отклонено Тест-драйв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавление больше функционала при взятии автомобиля в тест-драйв.
2. Распишите суть предложения: Хочу, чтобы при взятии любого автомобиля в тест-драйв, была возможность менять характеристики автомобиля, менять стейдж, скорость, назначать поворот колёс, дрифт консоль и прочее.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Это важно, потому что перед покупкой автомобиля, можно будет его полностью испробовать с новым функционалом в тест-драйве.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавление больше функционала при взятии автомобиля в тест-драйв.
2. Распишите суть предложения: Хочу, чтобы при взятии любого автомобиля в тест-драйв, была возможность менять характеристики автомобиля, менять стейдж, скорость, назначать поворот колёс, дрифт консоль и прочее.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Это важно, потому что перед покупкой автомобиля, можно будет его полностью испробовать с новым функционалом в тест-драйве.
против, по сути ты в тест драйв берешь машину ту которую и будешь покупать, не лучше не хуже

если и есть желание, то можешь попросить создание комплектаций авто, что бы в автосалонах машины по комплектациям продавались, что будет экономить время с покупкой разных стейджев

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Круто, накинул на лотус или кюникси 3 стейдж, покатался от души, влетел в дерево, получил порцию оргазма, вышел из теста, и никакую машину как минимум день/два покупать не хочется, а потом по новой (y)

Круто, накинул на лотус или кюникси 3 стейдж, покатался от души, влетел в дерево, получил порцию оргазма, вышел из теста, и никакую машину как минимум день/два покупать не хочется, а потом по новой (y)
Тогда что, удаляем тест драйв, зачем он нужен? Если после тест-драйва не захочется купить машину и ты наездился на нем вдоволь. Пусть тогда покупают автомобиль, тогда и катаются на нём.

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Тест-драйв нужен для предварительного ознакомления с автомобилем в стоковой комплектации. Если тебе понравится - то можешь уже покупать и модернизировать.

• Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Тогда что, удаляем тест драйв, зачем он нужен? Если после тест-драйва не захочется купить машину и ты наездился на нем вдоволь. Пусть тогда покупают автомобиль, тогда и катаются на нём.

Следуя этой логике - на сервере половину вещей надо удалить, потому что «А зачем это нужно??? Удалите!!! Мне не нравится!!!»

Как я уже сто раз говорил: Хотелки холопа царей не волнуют. Ради тебя единственного никто это делать не станет.

47
21
Это как то не реалистично ты же ведь покупаешь авто с салона, а там тюнингованные не продаются ) Только под заказ.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.