Решено Трамвай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж эта работа водителем(машинистом?) трамвая... К сожалению мне выпал квест на 5 кругов на трамвае.. Чтобы его выполнить у меня ушло больше часа. Это какая-то жесть и издевательство.
За один круг дают 165 баксов. Это смех. На всех остальных работах получаешь по 20 баксов за чекпоинт, чтобы заработать 165 баксов уйдет минут 5 легкой!!! и практически не требующей внимания работы. А еще ты получаешь ресурсы, поэтому по факту заработок будет гораздо больше. Трамвай требует внимания. Нельзя даже в АФК отойти. Или просто остановиться, не знаю, ролик на ютубе фоновый переключить.
Можно ли реализовать отключение коллизии в угоду облегчения работы? На трамвае ездит супер мало людей, для того чтобы сохранять эту возможность.
НУ или хотя бы поднять ЗП...
В дополнение, если выходишь из трамвая чтобы закончить смену где-нибудь в середине пути, то персонажа телепортирует к метке аренды и античит кикает с игры.

WestSide

Разработчик
Developer
7,137
1,016
За один круг дают 165 баксов
на первом уровне
на втором 330$
на последнем 550$

Я проехал маршрут, косячно и приходилось назад откатываться к остановкам. У меня вышло 8 минут 30 секунд. Подытожим:
на первом уровне за час 1164$
на втором уровне за час 2329$
на третьем уровне за час 3882$

с учётом акции умножаем еще на 2

Побегала на электрике (не самая легкая работа) ровно 8 минут, 1 уровень - получилось 576$. С учетом акции умножаем еще на 2 = 1.152$
При этом получила еще 4 ресурса провода, по лоупрайсу в скупку = по 50$ за шт, т.е. еще 200$
Итого без x2 = 776$
С x2 = 1.352$
За час без учета ресурсов, без акции 4320$
За час без учета ресурсов, с акцией 8640$
На 1 уровне!!!!!
И это БЕЗ АААДСКИХ!!!!! условий труда: без штрафов за скорость, АФК, остановки и без ШТРАФА за ДОСРОЧНУЮ ОСТАНОВКУ РАБОТЫ

Пробегала 8 минут на шахте, 1 уровень, получилось 520$ и 3 ресурса камня (по 200 баксов скупщикам):
520$ + 600 = 1120$ (без акции + ресурсы)
1040 + 600 = 1640$ (с акцией + ресурсы)

За час:
3900$ без акции, без ресурсов
7800$ с акцией, без ресурсов

Опять же, все на 1 уровне и без мучений... Кроме того что тележки опять ломаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.