Отклонено Транспортные средства и с чем их кушают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В голове закралась мысль предложить автомойку как отдельную систему, но отрезвев и подумав головой, понял что сложно реализовать данное.
Поэтому хочу предложить добавить "/pame" для автомобилей. Да-да, все мы понимаем что некоторые будут играть с
заменками и отыгрывать эту же заменку. А если добавить "/pame" на транспорт, то человек который не видит данной заменки, сможет отталкиваться от описания автомобиля.
Такое видел на Gambit и считаю это полезно, ведь один может играть свою
заменку, а второй стандартный кар.

Кажется, неплохо.
Но важно знать будут ли такие описания нагружать сервер, а то не слишком я разбираюсь в этом.

188
59
Против, те кто играют без лаунчера видят надпись, указывающую на то, какая машина перед ними.
+ не понял смысла сообщения про автомойку, а /pame для автомобилей будет нагромождать картинку, проще отыграть в /do.

Немного бесполезно и как писал пользователь выше, можно отыграть в /do

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Во первых кто без лаунчера=Видят тачку СА(Rancher) Допустим и на ней не особо большим текстом написано [Hummer R2} Кто понял тот понял
Бля короче сложно объяснять да и хуйня предложение вообщем

UPD: Чел выше уже написал про это я опоздал сори не увидел

Во первых кто без лаунчера=Видят тачку СА(Rancher) Допустим и на ней не особо большим текстом написано [Hummer R2} Кто понял тот понял
Бля короче сложно объяснять да и хуйня предложение вообщем

UPD: Чел выше уже написал про это я опоздал сори не увидел
Хоть слово про лаунчер ты увидел в моем предложении ?

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Хоть слово про лаунчер ты увидел в моем предложении ?
пойми чел играет с лаунчера у него допустим Лансер.СА моделька будет (Sultan)
Зашёл чел без лаунчера а у него на суле стоит заменка на субару и т.д
В итоге у него видна субару а на субе уже серверное название в скобках [Lancer X]
Вот тут и хуйня будет
Не умею я в письменном виде что-либо объяснять

194
103
Бред. Во-первых не нужно делать из машины то, чем она не является, а во-вторых людям без лаунчера и так выдает надпись, а с пеймом их будет 2.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, на нашем сервере есть машины добавленные через лаунчер, которые видят все игроки, а если игрок играет без лаунера, ему выдает описание конкретного автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.