Решено Транспорт правительства + проблема флагов СТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121
97
Доброго времени суток, уважаемые администраторы и игроки Май Хома. В данной проблемы я подниму несколько недоработок автопарка правительства и вообщем СТО.

1. Добавление наземного транспорта и воздушного.
(скрин закупа на аднный момент ниже)
MXUrP5d.jpeg

Авто шик, да, спору нет, но было б примечательно, если б добавили уже готовые на проекте авто, такие как: Mersedes V class, Cadilac DTS 06.

Cx3nvRH.jpeg

Думаю V classa скрин не требуется.

2. Флаги на авто.
Флаги очень интересная тема, особенно для правительственного авто, но их размеры пугают. Хотелось бы видеть либо маленькие флажки, либо же систему изменения размера флага, как это реализовано с аксессуарами.
mvPycMl.jpeg

3. Изменение лайтабаров на некоторых авто, таких как Dodge Charger 7G, Dodge Charger SRT 19 (пример с SRT 19 прикреплю ниже)

4. Вертолет. В закупе отсутствует новый вертолет с последнего обновления.

Да, я не стал расписывать большие текста, пардон, ну надеюсь что суть и так дойдет, особенно если это хотят услышать.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемые администраторы и игроки Май Хома. В данной проблемы я подниму несколько недоработок автопарка правительства и вообщем СТО.

1. Добавление наземного транспорта и воздушного.
(скрин закупа на аднный момент ниже)
MXUrP5d.jpeg

Авто шик, да, спору нет, но было б примечательно, если б добавили уже готовые на проекте авто, такие как: Mersedes V class, Cadilac DTS 06.

Cx3nvRH.jpeg

Думаю V classa скрин не требуется.

2. Флаги на авто.
Флаги очень интересная тема, особенно для правительственного авто, но их размеры пугают. Хотелось бы видеть либо маленькие флажки, либо же систему изменения размера флага, как это реализовано с аксессуарами.
mvPycMl.jpeg

3. Изменение лайтабаров на некоторых авто, таких как Dodge Charger 7G, Dodge Charger SRT 19 (пример с SRT 19 прикреплю ниже)

Да, я не стал расписывать большие текста, пардон, ну надеюсь что суть и так дойдет, особенно если это хотят услышать.
Поддерживаю идею.

2. Флаги на авто.
размеры объектов/транспортных аттачев невозможно изменить как я знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.