Отклонено Транспорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение оптимизации для игрового процесса.
2. Распишите суть предложения: Убрать весь рабочий (дальнобои, автобусы и т.д.) транспорт или снизить его кол-во на улицах. Также добавить некоторым общественным организациям гаражи, чтобы те могли убирать туда свой транспорт.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Убрав достаточное количество транспорта на улицах, снизит нагрузку на ПК, ибо если происходят масштабные мероприятия - то это всё, это тотал полного процесса (лаги, фризы, прыганье транспорта, задержки)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Фокс
403
120
Убрать весь рабочий транспорт или снизить его количество на улицах? Ты предлагаешь чтобы у организаций было 2-3 машины или что? Против данной идеи.
На счёт гаражей стоит подумать как сделать, либо нужно будет делать подземные паркинки, либо гаражи больших масштабов.

В одном из обновлений говорили, что теперь рабочий транспорт не будет стоять на улице, я появляться для конкретного человека при начале работы, но что-то, видимо, пошло не так, и у нас до сих пор дофигище бесполезных машин разбросано по карте

Убрать весь рабочий транспорт или снизить его количество на улицах? Ты предлагаешь чтобы у организаций было 2-3 машины или что? Против данной идеи.
На счёт гаражей стоит подумать как сделать, либо нужно будет делать подземные паркинки, либо гаражи больших масштабов.
Что бы машины выдавались игроку,типо стоит NPC, ты к нему подходишь нажимаешь alt и тебе выдает машину. Я так понял.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.