Отклонено Траффик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сделать траффик на дорогах и на тротуарах, по примеру сервера "Жизнь в деревни - Village RP" реализовать можно систему пешеходов, и траффика на дороге из автомобилей которые будут делать игру более атмосферной.

63
22
ты зайди в обычную гта, и посмотри как там ведет себя траффик, он ультра тупой. Делать самим траффик такое себе решение, от этого фпс думаю тоже будет не рад, во многом он будет мешать просто ехать, хуй с ним если бы надо было соблюдать светофор и не нарушать скоростной режим прям фулл, то тогда может и окей, но когда всем похуй на скорость и на светофоры, траффик просто будет мешать, как по мне, это вообще не нужная хуйня которая будет только мешать.
это мое мнение и я могу его высказывать

87
45
смысл, будет погоня, въебёшься в бота которому ещё похуй будет на тебя, а потом будешь ныть нахуй траффик нужен он бесполезен и мешается. Лишняя нагрузка на сервер в качестве нпс и машин

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,331
74
Бред, сервер на ОБТ и так лагал из за перегрузки машин, ещё будет боты. Просто представь , какая нагрузка будет.

63
22
так нахуй сервер открывать если машина хуже чем на нубо рп?
а нахуя ты пишешь предложение не подумав даже, ты сто процентов сидел на форуме, думал че предложить, и какого-то хуя просто "придумал идею" и даже не подумав как она будет мешать и какие последствие будут

19
18
-, атмосферу пусть создают игроки. трафик не даст ничего, лишь, как говорят люди выше - нагрузку и будут мешать
реализовать можно систему пешеходов, и траффика на дороге из автомобилей которые будут делать игру более атмосферной.
P.S. чёт пока читал, созрел каламбур:
- Как зовут армянина-ГАИшника?
- Трафик)

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
770
Отклонено, нагрузит сервер и создаст проблемы игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.