Отклонено Трейлеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
В майском обновлении нам завезли обновленные трейлеры, *ликуя я поехал покупать себе трейлер*.
В общем хочу того чтобы разрешили парковать трейлеры на диком пляже в "Palomino Creek" и на берегу пляжа "Santa-Maria", прошу малую зону для трейлерного парка.
Upd: Также предлагаю поменять интерьеры в них, добавить штук 5 новых готовых интерьеров на выбор.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 7476

Guest
Как минимум дать парковку в трейлерном парке у моста лс и блуберри, сейчас там паркет с текстом "ваш трейлер расположен низко или высоко", что приводит к его исчезновению после выхода из него.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Как минимум дать парковку в трейлерном парке у моста лс и блуберри, сейчас там паркет с текстом "ваш трейлер расположен низко или высоко", что приводит к его исчезновению после выхода из него.
Кстати да, очень бесит что впринципе в местах где нужно ставить трейлер, его поставить нельзя.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Интересно почему нельзя поставить трейлер там где они и должны стоять. Многие также как и я смирились и оставили трецлерный пара не далеко от базы дальнобойщиков.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.