- 349
- 324

УНИФИЦИРОВАННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас
ДОПУСК К ПРАКТИКЕ
В соответствии с требованиями Конституции штата Сан Андреас, унифицированная судебная система штата выдает допуск к практике для юристов и разрабатывают соответствующие правила, регулирующие адвокатскую деятельность. Адвокаты вправе осуществлять адвокатскую деятельность только после получения лицензии и вступления в члены территориальной коллегии адвокатов, которая обязана принять адвоката
Для того, что бы быть допущенным к практике в штате, вам необходимо заполнить специальную форму и соответствовать следующим критериям:
- возраст от двадцати четырех лет.
- отсутствие судимости.
- отсутствие порочащих честь обстоятельств.
Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/xaWbAA7.png[/IMG]
[B][SIZE=4]ОКРУЖНОМУ СУД САН-АНДРЕАС[/SIZE]
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС[/B][/CENTER]
[B]I. Персональная информация[/B]
Полное Имя Фамилия (прописать второе имя, если имеется): Заполнить.
Дата и место рождения: Заполнить.
Место работы и должность:
Учебное заведение, специальность и научная степень: Заполнить.
Номер телефона: Заполнить.
Вид практики: Заполнить. (государственный (будете состоять системно в правительстве) / частный (не будете состоять системно в правительстве) )
[B]II. Декларация[/B]
Подавая настоящее заявление о допуске меня к практике, я свидетельствую, что изложенные мной факты являются достоверными, даю свое согласие на проверку судом изложенной информации, заявляю, что не имею судимости, а так же никакие порочащие обстоятельства не могут помешать моему допуску к практике в этом суде.
Подпись
ФИО
(( VK: ссылка ))