- 64
- 47
В данной теме я буду лишь выхваливать Кристал Вульфа, да это так. Но на самом деле челик делает реально вещь, сегодня я заметил его ролик на канале где показана рп игра одной из банд. В своем видео он показал что мх это не просто пострелушка и бебебебе а реально рп сервер, так вот о чем я. Я хотел бы предложить конкурс который может провести руководство мх, конкурс заключается в том что бы сделать короткий видео ролик буквально 15-30 секунд, на котором будет показана рп игра крайма или госок. После чего начать жеско распостранять видеоролик-рекламу например в тиктоке(скажете что я долбаеб и тикток хуйня для детей, но надо же как то рекламировать). Когда человек увидит рекламу в рекомендациях он скажет, ЕБАТЬ! ВОТ ЭТО РП! Я ТАКЖЕ ХОЧУ!. Но все не так просто, первое это не адекватное рп на мх. Люди даже не знают какой уровень рп на мх, все говорят что лайт рп. Но какое рп на лайт рп сервере, поэтому я хочу предложить сделать мх медиум рп проектом. Игроки должны играть рп везде, когда новичек зайдет и увидит рп на сервере у него сложиться мысль, ЕБАНУТЬСЯ! ЭТО РЕАЛЬНО РП СЕРВЕР! Я ХОЧУ ИГРАТЬ РП! УРАААААА!. Писал данный текст я на коленке, вскоре я сделаю все по красоте. Проголосуйте в опросе, как вы считаете нужно ли сделать все что я написал в тексте, или же тема хуйня. Так-же прошу что бы вы предлогали свои идеи и мысли.
Последнее редактирование: