Отклонено Тюнинг в тестдрайве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю ввести в тест-драйв функцию заезда в сто и так же улучшать машину как и вне тестдрайва, но без снятия наличности, для того чтобы просмотреть какой обвес имеется, сколько машина будет ехать максимум, несколько быстро будет разгоняться и ТД. Для того чтобы не покупать кота в мешке грубо говоря.

• Мне нравится
Реакции: d1sumar и Shefel
Поддерживаю! Это очень удобно, чтобы человек понял какие нужно ставить настройки ТС и прочее. Ну я еще предлагаю в добавок к ней, ввести функцию, когда допустим он решил взять те детали которые он обкатал в Тест Драйве, допустим закинуть в корзину, и все разом купить. Это очень удобно по моему мнению. Надеюсь это обретет какую нибудь поддержку со стороны игроков.
P.S честно я не знаю насколько это сложно, но эта идея как я думаю очень неплохая

• Мне нравится
Реакции: d1sumar
403
120
Сама по себе система удобная, но звучит как полный бред, да и как-будто будет трудно реализовать. Вы берёте машину прямиком из салона на тест-драйв, то-есть это даже не ваша машина, и фактически документов на машину, тех. паспорта на неё у вас нет. По IC вам просто должны отказать в тюнинге из-за отсутствия документов.

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
Сама по себе система удобная, но звучит как полный бред, да и как-будто будет трудно реализовать. Вы берёте машину прямиком из салона на тест-драйв, то-есть это даже не ваша машина, и фактически документов на машину, тех. паспорта на неё у вас нет. По IC вам просто должны отказать в тюнинге из-за отсутствия документов.
можно просто реализовать выбор примерного тюнинга при тестдрайве, а ля комплектация автомобиля такая
тоже самое как с бмв, некоторые модельки у них выглядят будто уже в обвесе

656
356
Нужно давно реализовать отдельную систему для аренды транспорта, чтобы при нажатии на кнопку "арендовать" открывалось меню для аренды, где можно поставить уровень прокачки движка и управления, а когда ты уже сядешь в машину, можно было бы ввести аля команду, где открываешь меню и в режиме реального времени будет меняться обвес. Но это может вызвать дополнительные лаги

403
120
можно просто реализовать выбор примерного тюнинга при тестдрайве, а ля комплектация автомобиля такая
тоже самое как с бмв, некоторые модельки у них выглядят будто уже в обвесе
Если тюнинг будет незначительным, то можно.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.